Премьера «Секса в большом городе 2» в Лондоне: красная дорожка

Время публикации: 31 Мая 2010
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Премьера «Секса в большом городе-2» в Лондоне
Премьера «Секса в большом городе-2» в Лондоне
Сара Джессика Паркер на премьере «Секса в большом городе-2» в Лондоне
Сара Джессика Паркер на премьере «Секса в большом город...
Вслед за грандиозной нью-йоркской премьерой фильм «Секс в большом городе 2» презентовали в Лондоне. На красной ковровой дорожке перед кинотеатром Odeon на Лейстер-сквер, словно и не было этих двух лет, вновь красовались четыре шикарные актрисы в великолепных винтажных платьях. Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) выбрала для ответственного момента наряд из коллекции своего любимого модельера, покойного Александра Маккуина (Alexander McQueen) и оригинальный головной убор от Филипа Трэйси (Philip Treacy), ее коллега Кристин Дэвис (Kristin Davis) была ослепительна в позолоченной тоге Norman Norell из винтажного бутика в Лос-Анджелесе, Ким Кэттролл (Kim Cattrall) тоже предпочла винтажное платье из коллекции Thierry Mugler, а Синтия Никсон (Cynthia Nixon) подчеркнула свои рыжие локоны бирюзовым платьем от Narciso Rodriguez.

Надев платье Alexander McQueen, Сара Джессика словно отдала последнюю дань памяти своему кумиру, которому она совсем скоро будет вручать посмертную награду за вклад в развитие мировой моды в рамках CFDA Awards в Нью-Йорке.

Напомним, что два года назад на лондонской премьере первого полнометражного фильма «Секс в большом городе» актриса также появилась в платье от Alexander McQueen.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.