Disney распродает платья от Alaia и Westwood

Время публикации: 19 Ноября 2007
Автор: Полина Личагина
Рекламная кампания Walt Disney
Рекламная кампания Walt Disney

FashionTime уже не раз рассказывал о масштабной рекламной кампании с участием ведущих звезд мирового шоу-бизнеса, запущенной Walt Disney в начале осени. Мы уже налюбовались великолепной Скарлетт Йоханссон в образе Золушки, пышногрудой Бейонсе, переодетой Алисой в Стране чудес, длинноногой Жизель Бундхен в костюме Венди из сказки «Питер Пен», сексапильным Дэвидом Бекхэмом в образе принца из мультфильма «Спящая красавица». И вот теперь стало известно, что организаторы проекта решили подкрепить его презентацию благотворительным аукционом.

Ведущие мировые модельеры Аззедин Алайя (Azzedine Alaia), Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood) и Пол Костелло (Paul Costelloe) представят костюмы, которые они создали для героев рекламной кампании, на продажу на специальном мероприятии, организованном совместно аукционным домом Christie's и тематическим парком Disneyland Paris.

Всего в торжественный вечер 19 ноября, на который обещают прибыть сами дизайнеры, будет разыграно 25 лотов. Все средства, полученные от продажи платьев и костюмов, будут переданы в фонд UNICEF.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.