«Sex and the city» в России

Время публикации: 2 Октября 2007

Свет увидел новый ежемесячник «Sex and the city». FashionTime о «рождении» первого номера.

Журнал ждали больше полутора лет. За это время он даже успел сменить концепцию. Изначально «Sex and the city» планировали выпускать два раза в месяц, дробя название на две части: «Sex» и собственно «And the city» (номер с афишей мероприятий). В итоге 24 сентября сего года увидел свет ежемесячник  «Sex and the city» (ИД «Парлант»), его тираж составил 200 тыс. экземпляров. Купить журнал можно не только в Москве, но и в регионах.

О самом интересном – о концепции. По большому счету это путеводитель и пересказчик одноименного сериала, который мы смотрели, чтобы узнать о кризисе тридцатилетних, о том, почему мужчины предпочитают молодых, и о том, как построить семью.

Возможно, кто-то узреет в этом «повзрослевший» журнал Cosmopolitan, в любом случае советуем почитать, ведь для первого номера Сара Джессика Паркер, знаменитая героиня сериала «Секс в большом городе», дала эксклюзивное интервью.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Tamara
5 Апреля 2010
давно ищу журнал
не могу приобрести никак!
какие у вас отзывы?
Анфиска
3 Октября 2007
Журнал так себе. Название обязывает дежать высокую планку, которую задал сериал, но если уж они первый номер не смогли довести до совершенства, то о чем вообще можно говорить? Ошибки, опечатки, да и сама форма подачи... как будто не для 30-летних, неглупых, как заявлено в концепции, женищин, а для читательниц журнала Лиза, раскошелившихся раз в мясец начто-то потолще своего любимого еженедельника. Садоводы, огродники, престарелые секретарши и безнадежные бухгалтерши, вам посвещается!
Viki
2 Октября 2007
А в Волгограде можно купить? =)
Carrie Bradshaw
2 Октября 2007
ну? ищу его везде. где он в продаже есть?
и вообще, кто читал уже, поделитесь впечатлениями!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.