«Ночь анимации» телеканала 2х2

Дата мероприятия: 0  
Источник: FashionTime.ru
По прогнозам астрологов, 14 мая 2010 года представителей всех знаков зодиака бросят девушки… Если они не попадут на «Ночь анимации» телеканала 2х2 – ежегодное культовое мероприятие для молодежи и продвинутых взрослых с презентацией мультфильма «Шрэк навсегда» за неделю до официальной премьеры.

Шестая по счету «Ночь анимации» 2х2 пройдет в кинотеатре «Октябрь» под девизом «Анимируй вместе с нами, анимируй лучше нас». Фестиваль анимации с дискотекой на всю ночь – это, прежде всего, платформа для общения зрителей телеканала, которых объединяют любовь к качественному кино, черному юмору и общению с единомышленниками в атмосфере непринужденного безумия.

Гости мероприятия 14 мая первыми в мире увидят заключительную часть «Шрэк навсегда», а также суперпремьеры «Cleveland show» от создателей «Гриффинов», «Арчер» от создателей «Sealab 2021»«Робоцып: звездные войны 2» в переводе Гоблина, «Жизнь и приключения Тима» о кризисе среднего возраста и др.

Традиция «Ночи анимации» – маскарад и фан-арт зрителей, находящий свое воплощение в одежде, костюмах, масках, очках, прическах, мейк-апе и т. д. Наиболее популярно обматывание себя серебристой фольгой (мем получил хождение со времен зрительских митингов в защиту 2х2. Фольга рассматривается как защитная сила от действия инопланетного разума), а также пакет с прорезями для глаз на голове (интерпретация логотипа 2х2 – двух кубиков с отверстиями для глаз и подобием ухмылки в области рта).

Цифры и факты:

6 по счету «Ночь анимации» телеканала 2х2
5 часов видео, 5 тысяч воздушных шаров, 5 тысяч презервативов
4 часть «Шрэк навсегда» за неделю до мировой премьеры
3 года существования телеканала 2х2 в эфире
2 лучших диджея всю ночь вместе с вами
1 тысяча рублей – цена стандартного билета

«НОЧЬ АНИМАЦИИ» 2Х2: АНИМИРУЙ ВМЕСТЕ С НАМИ!

14 мая
Сбор гостей в 21.00
Кинотеатр «Октябрь»



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.