Jovovich/Hawk в третьей «Обители Зла»

Время публикации: 5 Сентября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Милла Йовович
Милла Йовович
Милла Йовович и Кармен Хоук
Милла Йовович и Кармен Хоук

Всемирно известная модель Милла Йовович никогда не сидит на месте: участвует в показах, снимается в фильмах, постоянно мелькает в разных журналах и еще делает свою линию одежды.

За последние месяцы интерес общественности и представителей модного мира к модели и актрисе заметно повысился. Связано это с выходом нового фильма «Обитель Зла - 3» с участием Йовович в главной роли, который мы сможем увидеть уже в конце сентября.

Скоро модель также представит свою осеннюю коллекцию под маркой Jovovich/Hawk, которую она делает совместно с подругой Кармен Хоук. Йовович довольно часто носит одежду собственного дизайна, полагаясь на свой вкус. Именно поэтому в «Обители Зла – 3» ее героиня Элис одета исключительно в Jovovich/Hawk. Как узнал FashionTime, звезда подиума лично разрабатывала дизайн всех костюмов для своей героини. Например, шорты, в которых ей пришлось побегать в одной из сцен, стали вариацией одной из моделей коллекции Jovovich/Hawk «весна-лето 2007».

Что же касается самой марки, Милла Йовович рассказала немного о предстоящей коллекции: «Наша главная цель – минимализм и элементы классики: платья-сорочки, туники, мини, винтажные детали и принты. Мы следим за тем, что больше нравится нашим покупателям, и всегда учитываем это в следующей коллекции».

Также модель продолжает активно сотрудничать с крупным испанским брендом Mango, для которого она сделала осеннюю коллекцию в этом году.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Аня
5 Сентября 2007
Вообще, ей по логике вещей осталось разработать только детскую линию
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.