Снимется ли Уилл Смит в «Людях в черном 3»

Время публикации: 28 Апреля 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
«Люди в черном 2»
«Люди в черном 2»
Снимется ли Уилл Смит в «Людях в черном 3» Фото
 
Киностудия Sony Pictures берется за очередной сиквел. На этот раз продолжение появится у суперпопулярного в конце 90-х фильма «Люди в черном». Комедия про инопланетян и секретных агентов вышла в прокат в 1997 году и собрала в мировом прокате почти $600 миллионов. В 2002 году появилась вторая часть, которая стала гораздо менее успешной.

Тем не менее, продюсеры готовы рискнуть еще раз. Команда подобралась что надо – сценарий написал Итан Коэн (Etan Cohen), ответственный за «Солдатов неудачи». Агент Джей (Смит) узнает, что агент Кей (Джонс) не построил галактический щит, который должен защитить планету Земля от инопланетян. А не построил, поскольку был убит в 1969 году. Джей отправляется в прошлое, чтобы спасти напарника и Землю.

В режиссерское кресло сядет Барри Зонненфельд (Barry Sonnenfeld), снявший «Дикий, дикий Запад», «Зачарованную» и предыдущие серии «Людей в черном». Томми Ли Джонс (Tommy Lee Jones), играющий одного из двух агентов, уже подтвердил свое участие. В ближайший момент станет известно главное – присоединится ли к нему Уилл Смит (Will Smith).

Съемки «Людей в черном 3» начнутся этим летом. Премьера запланирована на декабрь 2011 года. Фильм выйдет в формате 3D.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.