Теперь каждый может выбрать победителей премии MTV Movie Awards 2010

Дата мероприятия: 29 Марта 2010 - 5 Июня 2010
Источник: FashionTime.ru

MTV передает зрителям абсолютную власть и дает возможность самим выбрать тех, кто будет бороться за право обладания «Золотым попкорном». С 29 марта по 9 апреля на официальном сайте церемонии MovieAwards.MTV.com любой желающий может зарегистрироваться и проголосовать в 13 категориях за свои любимые фильмы, киномоменты и любимых звезд, которые будут в итоге включены в финальный список номинантов. Победители будут определены с помощью того же зрительского голосования в период с 11 мая по 5 июня.

Продолжая традицию самого шокирующего и непредсказуемого шоу, MTV Movie Awards представляет в этом году три абсолютно новые и горячие номинации «Звезда, которая уделала всех», «Страшная до чертиков роль» и «Глобальная суперзвезда». Кроме того, первый раз за всю истории проведения MTV Movie Awards голосование именно в категории «Глобальная суперзвезда» будет международным. Любой человек в любой точке мира сможет отдать свой голос за любимую звезду глобального масштаба, посетив локальный сайт MTV. А после голосования все смогут следить за развитием событий 6 июня 2010 года в 161 стране, когда начнется трансляция самой зрелищной церемонии из амфитеатра «Гибсон» в городе Юниверсал штата Калифорния.

Представители MTV Networks International уверены в правильном выборе системы голосования: «Передавая возможность преданным поклонникам кинематографа выбирать фильм года, мы гарантируем наиболее объективную оценку работы режиссеров и съемочных групп».

И в этом году действительно любой фильм может стать лучшим, потому что судьбу главного приза будут определять фанаты. «Золотой попкорн» в категории «Звезда, которая уделала всех» достанется Хью Джекману или Ченнингу Татуму? А в категории «Страшная до чертиков роль» приз уйдет в руки Элисон Лохман за фильм «Затащи меня в ад» или Кэти Фезерстон за фильм «Паранормальная активность»? И кто же выиграет в категории «Глобальная суперзвезда»? Анджелина Джоли или Джонни Депп? Ты не только можешь узнать это 6 июня, но и повлиять на это!

Номинации MTV MOVIE AWARDS 2010:

ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ (голосование длится на протяжении всей церемонии)
ЛУЧШАЯ КОМЕДИЙНАЯ РОЛЬ
ЛУЧШИЙ ЗЛОДЕЙ
ЛУЧШИЙ ПОЦЕЛУЙ
ЛУЧШАЯ ДРАКА
ЛУЧШАЯ МУЖСКАЯ РОЛЬ
ЛУЧШАЯ ЖЕНСКАЯ РОЛЬ
ПРОРЫВ ГОДА – ЖЕНСКАЯ РОЛЬ
ПРОРЫВ ГОДА – МУЖСКАЯ РОЛЬ
ЛУЧШИЙ МОМЕНТ «ЧЁ ЭТО БЫЛО?!»
ГЛОБАЛЬНАЯ СУПЕРЗВЕЗДА (новая категория)
ЗВЕЗДА, КОТОРАЯ УДЕЛАЛА ВСЕХ (новая категория)
СТРАШНАЯ ДО ЧЕРТИКОВ РОЛЬ (новая категория)

На официальном сайте церемонии MovieAwards.MTV.com можно следить за постоянно обновляющимися новостями, посмотреть наиболее запомнившиеся видео с прошлых церемоний, узнать подробно о номинантах 2009 года и послушать комментарии звезд с золотой дорожки.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.