Натали Портман сыграла самую скучную любовь кинематографа

Время публикации: 22 Августа 2007
Автор: IvanIum
Кейт Уинслетт и Леонардо ди Каприо, "Титаник"
Кейт Уинслетт и Леонардо ди Каприо, "Титаник"
Кейт Уинслетт и Леонардо ди Каприо, "Титаник"
Кейт Уинслетт и Леонардо ди Каприо, "Титаник"

Рейтинг самых холодных романтических отношений Голливуда. Глядя на эти звездные пары в кино, вы никогда не поверите в их любовь. Для того чтобы произвести такое впечатление на аудиторию,  этим парам вовсе не нужно было прожить 30 лет в браке. Достаточно было просто оказаться на одной съемочной площадке.

Начнем с самых правдоподобных любовных отношений на экране. «Лучшими из худших» была признана пара Кэйт Уинслетт и Леонардо ди Каприо из самого кассового фильма в истории - «Титаник». В рейтинге самых бесчувственных пар они набрали всего 3 процента голосов. Недаром все-таки называют Джеймса Кэмерона богом спецэффектов, если ему удалось нарисовать на компьютере не только гигантский гибнущий корабль, но и невидимые искры любовных отношений между его персонажами.

Самой нетрадиционной, но далеко не самой холодной парой влюбленных аудитория признала дуэт из фильма «Горбатая гора». Суровые ковбои в исполнении Джейка Джилленхола и Хита Леджира смогли выжать из себя достаточное количество эмоций, чтобы покорить сердца зрителей и завоевать номинацию на «Оскар». Что бы, интересно, они смогли показать, если бы их роман был не только кинематографическим?

Впрочем, супруги по жизни – не всегда хорошие кинолюбовники. Это доказывает появление Тома Круза и Николь Кидман в фильме «Широко закрытые глаза». Им удается идеально показать скуку семейной жизни, но сыграть страсть у них так и не получается. Как следствие – последний фильм Кубрика стал надгробной доской этого красивейшего голливудского брака тех лет. У них восьмое место.

Седьмое место – и еще менее достоверная любовь на экране – у парочки Бен Эффлек и Кейт Бекинсейл из военно-патриотического фильма «Перл Харбор». Его создатель Майкл Бэй всегда отличался пристрастием к большому, дорогому и зрелищному кино. Но, ручаюсь, что более эмоционально любовные отношения на экране смогли бы показать трансформеры из его последней картины.

Хью Грант и Энди МакДауэлл в фильме «Четыре свадьбы и одни похороны». Вероятно, зрители, которые проголосовали против этой влюбленной кинопары, просто-напросто не были слепы. Они заметили путаницу при распределении ролей: эти актеры должны были не симулировать любовь, а исполнять роли из той части фильма, что про похороны. Из них получилась бы куда более интересная парочка покойничков.

Большая разница в возрасте никогда не была препятствием для любви. Но, видно, Шон Коннери, будучи на 39 лет старше своей партнерши по фильму «В западне», так и не смог зажечь Кэтрин Зeту-Джонс. Им досталось пятое место этого антирейтинга.

Королева поп-музыки Мадонна всегда находилась в верхних строчках любых рейтингов. Не стал исключением и этот опрос. Недаром критики разнесли в пух и прах её кинематографический дуэт с неотесанным самцом Адриано Джаннини в фильме «Унесенные морем». Вероятно, режиссер фильма и по совместительству ее муженёк Гай Ричи решил понизить таким образом самомнение бабушки американской поп-культуры.

Кира Найтли и Орландо Блум находятся в самом расцвете своей карьеры, зарабатывают миллионы и будоражат воображение многочисленных поклонников. Но ими почему-то готовы восхищаться по отдельности, но никак не в сочетании друг с другом. Опрошенные зрители жаловались на то, что их отношения отдают нафталинной романтикой и обделены страстью. Зрители присудили почетное третье место по совокупности «заслуг» за три бесконечные части «Пиратов Карибского моря».

Неприятный сюрприз снова преподносит Бен Эффлек. Романтический дуэт с его участием оккупировал еще одну позицию антирейтинга. Так много бездушной любви не сыграл еще ни один актер. Второе место по опросам занял его дуэт в противоестественной комедии «Джильи». Особую пикантность этой ситуации придает тот факт, что его любовницу на экране играла Дженнифер Лопес, которая встречалась с ним тогда в жизни. Эта работа надолго запомнилась им обоим и была оценена по достоинству. Фильм получил целых 6 наград «Золотая малина», которые присуждают за худшие достижения в области кинематографа.

И, наконец, самая плохая любовная пара, которая когда-либо появлялась на экране. Наименее правдоподобными, с точки зрения кинозрителей, были однозначно признаны любовные отношения Хейдена Кристенсена и Натали Портман. Их дуэт появляется в двух последних по времени выхода сериях «Звездных войн». Подавляющее большинство опрошенных вообще не смогли поверить, что между героями есть хоть какие-то страстные или нежные отношения.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Мэри Элен
6 Марта 2008
Чего? Значит, тихая, спрятанная от других любовь вас не устраивает? А громкая вызывает отвращение? Это идиотизм. Натали верно не показывает вам отношения со своими парнями! Отстаньте от Натали!!!!!
Лизик
11 Декабря 2007
Ну наконец-то "Четыре свадьбы и одни похороны" оценен по достоинству.
Совершенно идиотский фильм!
А Хью Грант вообще во всех фильмах играет каких-то мерзких, противных и скользких типов!
Ольга
22 Августа 2007
D: , а наверное, его Мадонна в семейной жизни допекла, вот поэтому и решил самооценку опустить:))
Катёнок Катя
22 Августа 2007
нееет, Хью Грант - зайчик, не ругайтесь на него!! он тааакой пупсег, люблю-не могу!
D
22 Августа 2007
Автор, а бабушкой американской поп-культуры Вы Мадонну называете? И с чего-бы её "муженёк" вдруг решил понизить её самомнение?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.