4 девушки - 4 повода сходить в кино

Время публикации: 10 Августа 2007
Автор: IvanIum
«Пенелопа»
«Пенелопа»
«Пенелопа»
«Пенелопа»

«Пенелопа». Захватывающая комедийная мелодрама с прекрасным актерским составом, живым ритмом и жгучей иронией. Кристина Риччи уже года три не появлялась в крупных ролях. И тем более ожидаемо ее новое появление на экране. Она вернулась в ее лучшем амплуа – мечтающей девочки-подростка, которая достойна большой любви. Пикантность ситуации в том, что ее героиня должна найти настоящую любовь, чтобы спастись от родового проклятия. А заключается оно в самых что ни на есть свиных чертах ее лица, которое распугивает всех женихов. Риччи прячет мордочку поросенка под шарфом, чем изрядно напоминает несвободную женщину Востока. В этом фильме много тепла, но, пожалуй, слишком много нравоучения. Однако – слава тебе господи - никакой зоофилии.

Другую сторону взаимоотношения полов предлагает фильм «Немножко беременна». Неожиданно интересная для комедии и слишком смешная для фильма о неожиданной беременности история. Учитывая, что никто из актеров еще не начал привлекать внимание папарацци и не получает хотя бы миллион за картину, все выглядит более чем привлекательно и добродушно. Автор фильма «40-летний девственник» Джадд Апатоу продолжает потрошить пресловутые американские семейные ценности. И снова он делает это мощно, смешно, но не перегибая палку по части скабрезного юмора. Позитивное мироощущение, куча шуток про «это самое» и то, что после этого может произойти.

Ну а по эту сторону океана – совсем другой юмор и другой идеал красоты. Французская «Роковая красотка» с Одри Тоту в главной роли. Типично французская комедия на любовную, окололюбовную и финансовую тему. Мастер-класс на тему соблазнения в декорациях Лазурного Берега, дорогих магазинов, утонченных ресторанов и привычки жить роскошно. Молодая девушка Ирен в исполнении красавицы Одри Тоту, соблазняющая богатеньких старичков, совершает профессиональную ошибку – принимает обыкновенного бармена за мультимиллионера. Парень не может поверить своему счастью и моментально влюбляется в нее. Но, естественно, неплатежеспособный кавалер ей не годится. Закручивается интрига, богатая остроумными диалогами и новыми обстоятельствами.

И еще одна история о девушке - «Навсикая из Долины Ветров». Японец Хаяо Миядзаки создал это анимэ еще в далеком 1984 году, то есть до своих шедевров «Принцессы Моноконе» и «Унесенных призраками». Но шанс увидеть на большом экране первоначальную отреставрированную версию у нас появился впервые. Сюжет закручен вокруг темы экологического конца света. Принцесса Навсикая пытается удержать от окончательного уничтожения те жалкие людские племена, которые выжили после громадной всемирной катастрофы, и учится жить в симбиозе с остальным миром. Конечно же, главное у Миядзаки – это не «что», а «как». Это реальная и редкая возможность предаться анимационному наслаждению от величайшего мультипликатора современности.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Сабж
11 Августа 2007
А с каких это пр Одри Тоту - олицетворение красоты? Всю жизнь была дурнушкой с харизмой, но никак не красвицей...
Маша
10 Августа 2007
хочу в кино!!!!!!!!
когда я уже соберусь туда сходить?????
Animated
10 Августа 2007
Видел Навсикаю в оригинале, нужно обязательно сходить - Миядзяки один из немногих по-настоящему гениальных людей анимационного мира. Он, Саакянц да Норшитейн, больше никого нет. Ну может еще Мэтт Грейнинг smile:))
Оливка
10 Августа 2007
Смотрела Роковую красотку - очень миленько, но очень скучно. Его бы спрессовать в короткометражку - вышло бы лушче. Фильм очень неровный и внимание не держит.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.