С желтым лицом по жизни. Кино про «Симпсонов» сокрушает конкурентов

Время публикации: 2 Августа 2007
Автор: IvanIum
«Симпсоны. В кино»
«Симпсоны. В кино»
«Симпсоны. В кино»
«Симпсоны. В кино»

За те считанные дни, которые прошли со времени его появления, «Симпсоны. В кино» уже ворвался в топ 250 лучших фильмов по опросам пользователей Интернета. Он окупился за первые выходные показа и теперь собирает свой урожай любви зрителей, выраженный в миллионах долларов. К примеру, бесспорный фаворит последнего месяца «Рататуй» за первый уик-энд смог собрать лишь половину своего бюджета. Вообще за последний год в первые дни показа так не могли выстрелить ни «300», ни «Трансформеры». А ожидание этого полнометражного мульта можно сравнить лишь с приходом миллениума.

Комбинированные силы, взятые из самых лучших проектов американской анимации, поработали на славу. Классическая команда, которая с 1989 года работает над самым необычным сериалом о жизни самой стандартной американской семьи в типичном американском городке, сохранилась в прежнем составе. К ним прибавился режиссер Дэвид Силверман, который участвовал в создании «Ледникового периода» и «Корпорации монстров». Перипетии сюжета оттачивала громадная армия из 15 сценаристов – это ситуация просто-таки неслыханная для большого кино. Громадное уважение вызывает и то, что «Симпсоны» ни на шаг не отступают от своего канонического стиля: без заигрывания с трехмерной графикой, «оживления» героев при помощи актерской игры. Они знают себе цену и лишь снисходительно улыбаются коллегам по жанру.

В чем секрет успеха? Собственно, будет ли радовать зрителей любой ситком, который шел, например, 10 лет по телевидению, а потом превратился в полнометражный фильм. Вряд ли. «Секретные материалы» - если кто-то еще помнит их - не слишком-то блистали, а фильм по такому сериалу, как «Друзья», вообще невозможно себе представить.

Возможно, секрет в том, что все хотят, наконец, узнать, даст ли этот фильм ответы на самые животрепещущие вопросы современной цивилизации. Например, как Мардж Симпсон выстраивает пирамиду своей прически, что отчудит самый блестящий неудачник в мире Гомер Симпсон на этот раз, почему его семья – спрингфилдцы в десятом поколении – будут вынуждены покинуть город, всегда ли Фландерсы благословляют еду в Mc’Donalds, какой продукт будут рекламировать члены рок-группы Green Day в фильме и как Арнольд Шварценеггер в сотый раз спасет Землю. Ну и наконец, с какой планеты прилетели слюнявые пришельцы Канг и Кодос. Создатели культового мультсериала последних двадцати лет смогли сделать невозможное – они охватили необъятное. И это после того, как ими было уже снято без малого 400 эпизодов жизни Спрингфилда!!!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Александра
20 Августа 2007
Вот я не понимаю людей, которые так категорично судят...ну не нравится, да не смотри и всё..тебя же силком никто не тащит...у всех есть право выбора...да и вкусы у всех разные, не всем же под одну дудку плясать!!!!
Тал
3 Августа 2007
Иван Ох - а ида ка ты.
Не нравиться - не обзывай.
Во всем есть своя изюминка. А Симпосонов смотрит огромная толпа поклонников. Уж поверь не все идиоты.
Иван Ох.
2 Августа 2007
желтолицые идиоты! не понимаю их фанатов!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.