Ночь с Гарри Поттером

Время публикации: 19 Июля 2007
Автор: Варвара Нестерович

Седьмая книга «Harry Potter and the Deathly Hallows» появится в Москве в то же время, что и во всем мире. Случится это в ночь с 20 на 21 июля в магазинах «Республика», «Москва» и «Букбери» на Никитском бульваре. Магазин «Москва» благодаря этой премьере будет работать круглые сутки, кроме продажи первой тысячи «Harry Potter and the Deathly Hallows» покупателей будут развлекать ролики с участием Джоан Роулинг.

Ту же программу, но с утренним завтраком, проведут в «Республике», там же ночью всем желающим предлагается чай-кофе, людей в костюмах будут фотографировать и премировать книгами. Есть к чему стремиться, экземпляр книги будет стоить не меньше 1000 руб., и только через неделю ряд магазинов снизит цены до 850 руб.

Утром 21 июля книга появится в магазинах «Английская книга» и «Англия».

Автор книг о Гарри Поттере неоднократно говорила, что в «Harry Potter and the Deathly Hallows»  («Гарри Поттер и роковые мощи»)  должны погибнуть два главных героя и история об ученике-волшебнике на этом закончится.

Как стало известно FashionTime, на русском языке книга выйдет лишь 1 ноября тиражом в 1,8 миллиона экземпляров.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Рамазан Эсенов
13 Августа 2010
Мне кажется что впервые в мире появилась книга которая привлекла внимание почти всех детей и взрослых если честно я никогда не любил читать
Гермиона
19 Ноября 2009
МОЖЕТ ОНА ОБРАЗУМИТСЯ
гостья
1 Января 2009
пусть пишет другую историю!
diva
17 Декабря 2008
ребята те у кого есть 7 книга то тама написано что будет 8-ая,
VENDETTA
10 Ноября 2008
HARRY POTTER FOREVER
VeNdE††@
10 Ноября 2008
Harry Potter FOREVER
Mag
3 Ноября 2008
Ya ochen lyublyu film Gari Potera i ne xotela bi, chtobi ono zokonchilas...........
Vik@
28 Октября 2008
Джоан Роулинг самая великая и самая замечательная писательница всей нашей планеты, всех времен и народов!!! Гарри Поттер будет жить вечно! даже если 7ая часть и последняя..smile:-) один лишь я увидела недостаток в этой книге.. в самом конце.. этот перескок в возрасте.. если хотите пообщаться еще с одним фаном, пишите! отвечу всем! вот мой юин: 457705198
Arthur Musayelian
28 Октября 2008
vse klassno
Поля-ля
18 Октября 2008
Я прочитала все книги на два раза!Особенно понравилась последняя!Самая захватывающая!Мне очень понравилось!Вообще!
Наташа
3 Октября 2008
Я считаю что Гарри Поттер это самая классная серия книг у меня есть и все диски, книги, и касеты.
Niky
8 Августа 2008
Мне кажется ей неудастся создать что-то лучше или такое же замечательное как книги о Гарри. И было бы уместно оставить лазейку для продолжения. Я понимаю что Гарриик ей уже впечёнках сидит и она его тихо не навидит, но он у неё отлично получается почему бы через время не продолжить? Главное что бы пока она рехить Редклиф не вырос в дядьку окончательно smile:)
КоТЕНК"@
31 Июля 2008
Кстати я сама писатель и я понимаю что такое для Джоан Гарри Потер она хочет прсать еще! Я знаю по ощущениям когда я пишу очередную книгу я так втянивюсь в нее что потом не хочется отпускатьвсех героев просто в никуд я буду требовать поодолжеия!!!! Избегалсь по инету никакнимагу найти хотя бы майл Джолан.
КоТЕНК"@
31 Июля 2008
всем приф! люблю читать гарри потера. Я вообще люблю читать все о волшебстве но эита книга стала каким то огнем среди мленьких огоньков друнгихх прчитаных мною книг о волшебстве. Кстати я тоже создал сайт присылайте мне фотки и все остальное о гарри вот мой майл: Koshka275@yandex.ru
Анастасия
25 Июля 2008
С огромным удовольствием прочитала все книги. даже как то не верится что на 7й все закончилось, хотя и книга закончилась очень красиво:)
Pasha
20 Июля 2008
Я обажаю читать книги о Гарри Поттере и конечно мне грустно что на седьмой книге всё закончится!
К сожалению всё хорошее когда нибудь кончается!
лэила
11 Июля 2008
жаль только 7 книг! мне нравится гарри пусть Роулинг ещё 2-3 книги напишет!
DarkSlaver
8 Июля 2008
А почему бы и нет почему бы и не быть продолжению?? Мне сейчас уже 18 лет. Многие мол укоряют что мол читаешь сказки... А ведь как давно всё началось... Я помню первую свою книгу о Гарри... Я помню... Это было что то, я жил в книге, я жил с героями... Я хотел быть с ними, как бы не пафосно это звучало, но я переживал с ними. Я не знаю что, наверное какая то магия этой книги заставила меня тогда прочитать всю эту книгу за два дня! А ведь это рекорд... До этого я вообще редко брал в руки книги. Нет не то что бы уж совсем не брал, но чтоб так я брал их редко... Я ел, спал. и всё в ожидании продолжить дальше её читать! А это чудо! Ролинг заставил, как многие уже и сказали, читать, точнее заставила здесь не совсем подходит! Она каким то чудом привлекла меня и многих других к книге! И вот я жду следующую книгу! Вторая книга тоже стала не чуть не меньшем шедевром чем первая. Хоть многие и говорят что Роулинг просто делала деньги! Может и правда! но от этого не становится менее интересно читать вплоть до 7 книги! Я жил с Гарри. А последняя книга, скажем так в каком то роде, родила те же ощущения что и первая! Так как подросткам в 18 лет присуще различные страдания по поводу любви, книга и тут надавила на самые тайные уголки души! Гарри влюбился! И пусть некоторые твердят что автор просто делает деньги на нас! Но это чудо! И готов сказать Роулинг большое, огромное магловское спасибо за то что она мне и всем нам подарила! И я согласен, продолжение должно быть! Пусть не будет так какового Поттера! Но будет тот волшебный мир, в котором ты живёшь читая книгу! Ведь как давно новое поколение не жило в таком волшебном мире! И зачем же рушить этот мир? Когда в нём можно продолжать жить! Меняется время, меняется место, уходят люди, но пусть будет жив мир, на чудных страницах её книги историй о магии, и о неизбежном чуде...
Кристина
29 Июня 2008
я обожаю Гарри Поттера
Сабира KG
5 Июня 2008
люди нада попросить както продолжения!!! Хотябы связанное с его детьми!!! Тока вот как!!! если знаете дерзайте люди!!!!!
Анастасия
19 Мая 2008
Мне кажется что писатель должен сам знать когда закончить писать своё произведение!И тут если Джоан решил закончить то значит он прав!Конечно будет очень скучно не нечего,переживём!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rbcrf
17 Мая 2008
я прочитала все книги. Кого прикольнуло что в 7 Рон пнул Малфоя в зад,
Людмила
1 Мая 2008
А я думаю, что лучше бы маме ГП написать новое 7-томное приключение о каком-нибудь другом герое, который бы переплюнул ГП в популярности! Главное - это идея, она дорогого стоит. Была бы рада, если бы появился такой роман (ну илил как называют книгу о ГП?)
Эмма
29 Апреля 2008
Да а я хочю игры все о Гарри Потере
akash
17 Апреля 2008
Я не зна что такое жизень но после етого кино я узнал как сматреть к людям ,
akash
17 Апреля 2008
nikto ne znaet cho takoye jizen no posle etogo kino ya uznal chto takoye jizen
QUEEN
27 Марта 2008
знаете я чуствую что всё закончилось что не будет больше что читать,не будет того что книга Гарри Поттер не давал мне заснуть из-за того что я хотела её дочитать!!!я до сех пор не могу поверить что не будет что читать!!!знаете я жалею что не будет продолжения!я хочу что бы писательница Гарри Поттера написала ещё милион таких захвативающих книг как седьмая часть!!когда я её читала то не могла остановиться!!!мне хотель читать и читать жалко конешно что сил не хватало и хотелось спать!!!седьмая часть понравилась мне больше всех остальных!!!я очень благодарна Джоан Роулинг за то что она написала такие замечальные книги!!и хотела бы захватывающего продолжения!
Наталья
26 Марта 2008
Спасибо Джоан Роулинг за этот подлинный шедевр. Гарри Поттер-книга всей моей жизни. Я жила чувствами героев на протяжении нескольких лет. Читала все книги запоем и не могла остановиться, а книгу несколько лет назад посоветовала прочитать мама, она говорила она становится популярна, хотя саса ни одной не читала. И её за эт огромное спасибо.
А 7-ую книгу прочитала год назад(скачала из нета), до сих пор вспоминаю как сидела возле компьютера по пол дня, читала, обливалась слезами из-за того что глаза уже болели, но продолжала...
Boomer
9 Января 2008
Как по мне так ето конец. Ну может дети Гарри Будут боротся протиав Отца, который резко станит плохим(скажется бывшое содержание в нем душы наследника Слезерина ) Не зря Роулинг Писала что 7 ето Самое могическое число.... Раз писала так значит она в ето верит и сама.....
Марковка
9 Января 2008
Я знаю, что продолжения не будет:(
Но прикольно если все напишут свою 8 книгу о Гарри Поттере! У фанатов опыт хороший ! Удачи Всем !
Sanjirma
1 Января 2008
вряд ли будет продолжение... Дж.К.Роулинг поговаривает о предистории! может быть в книге будет описываться жизнь родителей... не знаю! от автора Гарри Поттера можно ждать чего угодно! и продолжения (правда приключеиня 36 летнего Гарри уже не очень интересны), и предистроии, а возможно и полный отказ о каких либо книгах о Гарри Поттере!
Мне лично очень грустно, что все закончилось! 7ая книга правда очень интересная! захватывающая! Когда я читала страницу эдак 200ую, мне очень хотелось узнать, что же дальше??? я читала с немыслимой скоростью! а когда до конца книги оставалось страниц 50, мне и вовсе не хотелось заканчивать ее читать! Потрясающий конец! Думаю, Гарри Поттер должен претендовать на звание "классической литературы"!
V.I.P
31 Декабря 2007
Предлагаю сделать так!Мы с вами поклонниками должны создать через систему какую-нибудь сайт и открыть голосование!Кто за то что-бы Роулинг продолжила серию Гарри Поттера.И будем голосовать!!!НО НЕ ТОЛЬКО МЫ!МЫ ОБЯЗАНЫ БУДЕМ ДАВАТЬ ССЫЛКУ НА САЙТ НА ВСЕХ САЙТАХ ПОКЛОННИКАХ ГАРРИ ПОТТЕРА.ЧТО-БЫ И ОНИ ГОЛОСАЛИ!!!!ДУМАЮ ЕСЛИ РОУЛИНГ УВИДИТ ЧТО ПРОГОЛОСОВАЛО ДОХРЕНА НАРОДУ ТО ОНА НАПИШЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ!
МОЙ ISQ 380-578-434
МОЙ ЭМАИЛ vipoffline@inbox.ru
P.S
САЙТ УЖЕ ЕСТЬ!
И МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ В ЕГО РАЗВИТИЕ!
ТО ЕСТЬ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО КНИГИ ЭТИ
НУ И ФСЕ ДРУГОЕ!ВСЕ что связано так или иначе с Поттером вы должны это выложить на сайте!!!
мой ISQ 380-578-434
P.S
Выложите если не трудно это сообщение на других сайтах!!!!!
ПОМОГИТЕ МНЕ И ДРУГИМ ФАНАТАМ!!!!!!!!!!
САЙТ stopgame.ucoz.ua
Только что создал и ищу кучу помощников!
Zuni
31 Октября 2007
вы поймите, что да, реально, нужно остановится вовремя... книга просто обесценивается, когда постоянно пишут продолжения.
Half-blood princess
19 Октября 2007
Гарри Поттер-это эпоха. Многие нинавидят эту магическую семерку-у них есть на это право-хотя в большинстве случаев они даже не читали книгу-НО никто не может отрицать значение этой книги для многих миллионов людей во всем мире. Моя вторая жизнь.....
Ксюша
8 Октября 2007
Я просто обажаю книги Джоан Роулиг! Они легко читаются иоставляют за собой желание перечитать снова! Личноя уже восьмой раз читаю эти шесть книг, но к счасть скоров магазинах нашего города появится седьмая книга!!! Я так рада! Но все таки очень хочется чтобы книг было больше!!!
Goodwin
2 Октября 2007
По-моему, все хорошее должно кгда- нибудь кончиться. Хоть я не прочь прочитать ещё пару-)
Надя
1 Октября 2007
Не люблю Гарри Поттера, но, я думаю, именно 7 книг - это правильно, и это число - не случайность.
Ольга
22 Сентября 2007
Жаль,что история о Гарри Поттере закончится на 7 книге.Фанатам будет очень трудно осознавать о том,что это конец.
Наталі
20 Сентября 2007
Е... Не думаю, що Джоан захоче писати продовження, хіба що про дітей Поттера smile:-), але це вже буде не то і книги не користувалися б такою шаленою популярністю. Ні! Гаррі виріс, і хлопчика-очкарика більше НЕ ІСНУЄ!
Макс
16 Сентября 2007
Прочитал все 7 книг и ето КРУТО ! Я благодарю Джоан Роулинг и хачу чтобы она писала дальше, пусть не торопиться , чтобы не вышло все по "шаблону" !
Макс Маляр
21 Августа 2007
Конечно, автор иногда "исписывается", говоря простонародно. Обычно это случается, когда автор возвращает своего героя в прошлое, а потом ничего не происходит. Тут же другая ситуация: книг много, но они идут последовательным рядом из цепи событий. Это настоящие произведения искусства (надеюсь, все помнят, что литература - искусство). Даже мой отец, которому 42 года читает Гарри Поттера, хотя предпочитает историческую литературу.
Я считаю, что Джоан Ролинг уверенно сможет продолжить ряд своих бестселлеров, если она конечно этого хочет. Думаю ей следует этим заняться!!!
Кеда
21 Августа 2007
Если бы Роулинг могла вернуть Гарри в прошлое, где ему 11-13 лет, то было бы здорово прочитать ещё книг 10. Но Поттер быстро растёт и становится здоровым дядькой с усами. Это уже не то smile:(((.
Yashin
16 Августа 2007
Хорошобы если появилось 8 часть, года через 3,4 не раньше
Кирилл
11 Августа 2007
Пусь Джоан продолжает писать о Гарри Поттере
SHAMA
8 Августа 2007
Я прочитала все книги оГарри Поттере и болльшая его поклоница. Мне жалко расстоваться с любимым героем.Почему нельзя попросить Джоан написать ещё о Гарри Поттере?
Юля
4 Августа 2007
По моему,надо делать продолжение книги,ведь её так интересно читать!
иван
29 Июля 2007
я всех вас непонимаю ,почему вы не можете смириться с тем что на 7 книге приключения гарри закончатся,я всех вас понимаю мне самому печально , что роулинг заканчивает писать о гарри потере на 7 книге.Сами подумайте нельзя же в принцепи столько о нём писать , джоан где то я читал самой это надоело. И это я думаю хорошо. автор должен уметь написать хорошую концовку и ДЖОАН РОУЛИНГ это удалось. самый горячий поклоник Гарри Потера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ржевский
26 Июля 2007
продолжением она назвала все о мире гарри поттера
Олюська
25 Июля 2007
Да ведь совсем недавно Роулинг говорила,что "не хочет наступать на горло своему собственному творению",то есть после 7-ой книги будет и продолжение!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.