Вивьен Вествуд – героиня кино

Время публикации: 4 Июня 2007
Автор: Полина Личагина

Наконец-то и про Вивьен Вествуд решили снять большой голливудский фильм. Одна из немногих по-настоящему легендарных икон моды XX века еще ни разу не становилась объектом внимания сценаристов и режиссеров кино, и вот теперь поклонники знаменитого дизайнера смогут увидеть много нового и интересного из ее жизни на большом экране.

Модельер сама сообщила новость о готовящемся проекте во время скандального выступления в рамках фестиваля моды Hay Festival в Великобритании, где она как никогда громко материлась на публике и произнесла весьма противоречивую речь о состоянии современного искусства.

Представитель Вествуд подтвердила информацию о том, что подготовка к съемкам уже идет полным ходом, однако заметила, что все подробности будут преданы огласке через несколько месяцев. Стало известно, что в сценарий включена история скандального брака Вивьен с музыкантом Sex Pistols Малькольмом Маклареном, в результате которого на свет появился дизайнер марки Agent Provocateur Джо Корр, а также говорится об активном участии «рыжеволосой бестии» в развитии мировой панк-культуры. За производство картины возьмется американский продюсер Брайан Грэйзер, выпустивший такие блокбастеры, как «Игры разума» и «Аполлон-13».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Audrey
5 Июня 2007
харизматичная тетка!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.