Вивьен Вествуд – героиня кино

Время публикации: 4 Июня 2007
Автор: Полина Личагина

Наконец-то и про Вивьен Вествуд решили снять большой голливудский фильм. Одна из немногих по-настоящему легендарных икон моды XX века еще ни разу не становилась объектом внимания сценаристов и режиссеров кино, и вот теперь поклонники знаменитого дизайнера смогут увидеть много нового и интересного из ее жизни на большом экране.

Модельер сама сообщила новость о готовящемся проекте во время скандального выступления в рамках фестиваля моды Hay Festival в Великобритании, где она как никогда громко материлась на публике и произнесла весьма противоречивую речь о состоянии современного искусства.

Представитель Вествуд подтвердила информацию о том, что подготовка к съемкам уже идет полным ходом, однако заметила, что все подробности будут преданы огласке через несколько месяцев. Стало известно, что в сценарий включена история скандального брака Вивьен с музыкантом Sex Pistols Малькольмом Маклареном, в результате которого на свет появился дизайнер марки Agent Provocateur Джо Корр, а также говорится об активном участии «рыжеволосой бестии» в развитии мировой панк-культуры. За производство картины возьмется американский продюсер Брайан Грэйзер, выпустивший такие блокбастеры, как «Игры разума» и «Аполлон-13».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Audrey
5 Июня 2007
харизматичная тетка!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.