Новости кино

Время публикации: 28 Мая 2007
Автор: Агент Купер
Ларс фон Триер
Ларс фон Триер
Элайджа Вуд
Элайджа Вуд

Привет, дорогая Дайана!

У меня для тебя три новости. Две плохие и одна забавная. Начнем с плохих. Первая - знаменитый датский режиссер Ларс фон Триер сообщил, что не знает, сможет ли вернуться в кинематограф после тяжелого приступа депрессии, который произошел у него в начале этого года. Как стало известно, минувшей зимой известный киноноватор проходил курс лечения в одном из психиатрических учреждений Дании, и хотя он уже выписался – в любом случаем восстановление произошло еще не до конца, и он пока не готов вновь вернуться к творчеству.

А между тем на месте стоят два больших проекта: «Вашингтон» - финальная часть трилогии «США», в которую вошли ленты «Догвилль» и «Мандерлай», а также фильм ужасов «Антихрист», съемки которого были запланированы на лето 2007. Теперь велика вероятность, что выход обоих фильмов не просто задержится, но и вовсе может не произойти – возможно, мы станем очередными свидетелями ситуации «Я устал, я ухожу»… И уж тогда в депрессию уйдут не только Триер, но и любители его творчества. Кто же тогда будет развивать киноязык?

Вторая плохая новость - Сильвестра Сталлоне оштрафовали за незаконный ввоз запрещенных препаратов на территорию Австралии. Как передают мои собственные источники в ФБР, 19 февраля сего года в аэропорту Сиднея в багаже мистера Рокки были обнаружены 48 ампул гормонального средства, которое применяется для наращивания мышечной массы при занятиях бодибилдингом. По австралийским законам это лекарственное средство запрещено к ввозу в страну, в связи с чем на Слая завели уголовное средство.

Первоначально знаменитому киноактеру грозил штраф в размере 100 тысяч американских долларов, но изворотливый адвокат убедил суд, что закон был нарушен непреднамеренно, и сумму штрафа снизили до 20 тысяч. Что ж, будем надеяться, что это не особо отразится на судьбе Сталлоне, ведь деньги и крепкие мышцы ему сейчас ой как нужны – в производстве находится четвертая часть «Рэмбо», и это в таком-то возрасте!

Ну а теперь новость из разряда забавных – маленький хоббит станет большим рок-музыкантом. Актер Элайджа Вуд, сыгравший роль Фродо в фэнтези-трилогии «Властелин колец», появится на экране в образе знаменитого рок-музыканта Игги Попа. Это произойдет в биографическом фильме «The Passenger».

В ленте будет рассказываться о самом начале карьеры Игги Попа – его первые шаги, неудачи и первое признание – все в достаточно стандартном биографическом ключе. Съемки стартуют уже в июне 2007, а готовый фильм выйдет следующим летом. Что интересно – Игги Поп дал согласие на подобный проект, однако в картине он не появится…

На этом все. Конец записи. Агент Купер.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.