Новости кино

Время публикации: 9 Мая 2007
Автор: Агент Купер

Привет, дорогая Дайана!

Уже сейчас я могу рассказать тебе о проекте, который гарантированно станет одним из самых масштабных событий будущего года. И это не какие-нибудь блокбастерные «Трансформеры», как в этом году, а по-настоящему крутое и серьезное кино. Речь идет о новом проекте режиссера Майкла Манна («Схватка», «Али», «Свой человек»). Действие происходит в 30-е годы XX века. Главную роль сыграет Леонардо ДиКаприо, герой которого работает частным детективом и специализируется на выполнении деликатных поручений известных голливудских звезд. Во время очередного расследования парень получает информацию, способную перевернуть все представления о золотом веке голливудского кинематографа, и наживает себе тем самым кучу неприятностей.

Что заставляет говорить о масштабности? Уже тот факт, что практически все крупнейшие голливудские студии вступили в схватку за сценарий ленты, среди последних оценок его стоимости значилась цифра в 100 миллионов долларов, а бюджет самой ленты уже сейчас оценивается в 120 миллионов. Крупнейшие киноиздания прогнозируют, что новый фильм Манна станет фаворитом будущего «Оскара», и это уже сейчас – когда у фильма даже нет названия.

А вот название, которое давненько фигурирует в новостях, но до сих пор не поступало никакой информации по поводу съемок. Четвертый роман культового писателя Чака Паланика «Удушье» начали адаптировать для кино еще в 2004 году, но тогда все ограничилось написанием сценария. Сегодня же фанаты писателя с его сайта сообщили, что 18 июня этого года начнется съемка будущей ленты.

Напомню, что книга Паланика рассказывает историю помешанного на сексе медика Виктора Манчини, который зарабатывает деньги не совсем обычным способом. Приходит в богатые рестораны, разыгрывает там приступы удушья, а затем получает от их владельцев щедрые откупные, дабы информация о подобных инцидентах не распространялась за пределы престижных заведений. Режиссером фильма, по всей видимости, станет Кларк Грегг, автор сценария к триллеру Роберта Земекиса «Что скрывает ложь», который стал автором сценарной адаптации книги. Большого режиссерского опыта у него нет, а это значит, остается лишь надеяться, что вторая экранизация Паланика повторит успех первой – культового триллера «Бойцовский клуб».

От новости для фанатов Паланика перейду к новости, которая порадует или шокирует (возможны варианты) всех фанатов сериала «Остаться в живых» (Lost). Еще год назад ходили слухи, что создатели планируют затянуть всю эту историю про пассажиров самолета, выживающих на таинственном острове, как минимум на 5 сезонов. Так вот, сегодня стало известно – сезонов будет не пять, а шесть (!!!). Правда, последние три сезона будут состоять не из 24 серий (как раньше), а из 16.

В итоге продлится все это удовольствие до лета 2010 года, так что сушите весла, господа выживающие… Сериал будет состоять из 199 эпизодов, и не факт, что на этом закончится – ведь, насколько я помню прошлые заявления создателей сериала, речь шла также о полнометражной картине, снятой по его мотивам.

На этом все. Конец записи. Агент Купер.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.