Фильмы мая: нашествие боевых роботов третьего поколения

Время публикации: 2 Мая 2007
Автор: Агент Купер

В мае всех любителей праздных развлечений нужно будет искать в кинотеатрах – боевые роботы кино-мейнстрима устроят целое нашествие на наши кошельки. Отличить их можно по яркой внешности (афиша, трейлеры и прочая атрибутика) и цифре 3 в названии – видимо, пришло время боевых роботов третьего поколения. Перейдем к конкретным моделям: нас ждет фантастический комикс «Человек-паук-3», сказочный мультфильм «Шрек Третий» и приключенческий блокбастер «Пираты Карибского моря-3». В глазах еще не троится? Тогда перейдем к технической характеристике роботов.

 (3.05) Человек-паук. Враг в отражении (Spider-Man 3)

Эта боевая машина способна на многое: прыгает по домам, плетет паутину и обладает навязчивой идеей избавить мир от несправедливости. 300-миллионный бюджет позволил создателям модифицировать систему нападения на кинозрителей. В этот раз компанию Человеку-Пауку составят Песочный человек, Черная Смерть и Зеленый Гоблин. Но это еще цветочки – самым главным врагом Паука станет сам Паук, точнее, его темная половина, которая дает ему еще более высокие супервозможности, но взамен этому выпускает наружу отрицательные стороны его личности.

В общем, мы от этого комикса еще не скоро отделаемся – не успела третья часть выйти в широкий прокат, как создатели уже заявили о создании еще как минимум двух продолжений. И если поначалу актер Тоби Магуайр (Tobey Maguire), бессменный исполнитель роли Человека-Паука, сомневался и собирался покинуть франшизу, то в самый последний момент изменил решение и сказал, что все-таки не снимет с себя красный суперкостюм, если сценарии новых сиквелов не будут уступать первым частям.

 (17.05) Шрэк Третий (Shrek the Third)

Следующий боевой робот отличается зеленым окрасом, большим пузом и провинциальными манерами. Модель называется Шрэк (некоторые ученые предполагают, что это аббревиатура Широкозадый Радикально Энергетический Киборг), и сделана она про помощи последних достижений 3D-анимации. В третий раз это добродушное и безобидное на первый взгляд существо отправляется штурмовать лучшие кинотеатры мира. Первые два раза были одержаны безоговорочные победы.

Миссия Шрэка в этот раз будет состоять в следующем: он и его очаровательная жена Фиона получили в свои руки бразды правления Тридевятым королевством, но заниматься этим категорически не хотят. И тогда они находят крайнего, точнее – отправляются на его поиски. Вместе с любимым Ослом и Котом в сапогах Шрэк и Фиона отправляются за молодым Артуром, тем самым, кто и меч из камня вытащить может, и «круглый стол» собирать будет.

(24.05) Пираты Карибского моря: На краю света (Pirates of the Caribbean: At World's End)

Последний, самый беспощадный и опасный мэйнстримовый робот атакует нас в конце мая. Он небрит, космат, одет в пиратские наряды и внешне напоминает актера Джонни Деппа (Johnny Depp). Как и в «Шрэке», нас ждут большие приключения – героям третьей части экранизации знаменитого диснейлендовского аттракциона предстоит отправиться не куда-нибудь, а на край земли.

Там Уиллу Тернеру, Элизабет Свон и капитану Барбоссе предстоит сразиться с предводителем китайских пиратов Сао Фенгом, вернуть из морских пучин легендарную «Черную жемчужину» и вытащить из лап Дэйви Джонса своего старого друга – проныру Джека-Воробья. Ну а нам вырваться из цепких лап создателей «Пиратов» удастся еще не скоро – первые две части трилогии побили все возможные рекорды кассовых сборов. Видимо, побьют и сейчас. Веселые, не напрягающие мозг аттракционы всегда пользовались большой популярностью у публики.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Даша
27 Июня 2007
С другом ходили на П карибского моря-3. Дело было ноью, выпили немого, он уснул, а мне казалось при просмотре , что в пиво добавили канаплю ))) Полная чушь, шизофрения, ушли вобщем через пол часа.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.