Новости кино

Время публикации: 2 Мая 2007
Автор: Агент Купер

Привет, дорогая Дайана!

Кому-то эта новость покажется уткой, но мы уже отправили ребят из шестого отдела ФБР, чтобы они занялись выяснением обстоятельств. Помнишь о криптоните – чудодейственном минерале с планеты Криптон, из-за которого Супермен лишался своей суперсилы? Наверняка помнишь, недаром ведь в прошлом году вышел очередной фильм из этой серии. Так вот – буквально на днях нам сообщили, что в одной из сербских шахт был обнаружен минерал, идентичный ему по свойствам.

О каких именно свойствах идет речь, я так до конца и не понял. В моих руках только отчет экспертов лондонского музея естественной истории, которые успели изучить таинственную находку. И вот что они написали: «Это минерал белого цвета, обладает повышенной прочностью и приобретает оранжевый оттенок при ультрафиолете. Формула химического состава вещества на 90 процентов совпадает с формулой минерала, который был украден злодеем Лексом Лютером из музея в фильме «Возвращение Супермена». Пока это вся информация. Осталось только проверить, насколько воздействия находки совпадают с воздействием криптонита. Загвоздка в том, что для этого нужно найти еще и супермена, а потом уже провести над ним опыты.

Кстати об опытах. Певица Мадонна имеет уже богатый опыт работы в кинематографе, но большинство ее актерских работ встречали как минимум жестокую критику со стороны экспертов и обычных зрителей. Однако это ее нисколько не останавливает – она же Мадонна. Теперь поп-дива захотела большего – попробовать себя в качестве режиссера (недаром же она связала свою жизнь с одним из виднейших представителей данной профессии – британцем Гаем Ричи). Видимо, он ее и научил всяческим режиссерским находкам – уже в этом году миссис Ричи сядет за режиссерское кресло в малобюджетной комедии «Filth and Wisdom», съемки которой будут проходить в Лондоне. Удастся ли ей в этот раз растопить холодные сердца американских критиков, мы узнаем не ранее осени. А может быть, и позже: кино снимать - это вам не с Бритни Спирс целоваться.

В качестве режиссера попробует себя и известная (на этот раз признанная) актриса Джоди Фостер. Но она будет режиссером не в реальной жизни, а на большом экране. Ее утвердили на роль в биографической драме о печально известной немецкой кинематографистке Лени Рифеншталь, любимом режиссере Адольфа Гитлера. Эта женщина оставила большой след в искусстве и истории, создав эталоны пропагандистского кино - во времена нацизма она сняла два эпохальных фильма – «Олимпию» и «Триумф воли», ставшие художественными воплощениями идеологии Третьего Рейха.

После окончания Второй мировой Рифеншталь была арестована по обвинению в пособничестве нацистам и три года провела в лагерях. Несмотря на то что киноведы всего мира оценили ее художественные находки, дорога в кино для девушки была закрыта. И только спустя много лет ей дали финансирование для создания документальных фильмов о подводном мире. В 2003 году в возрасте 101 года Лени Рифеншталь скончалась. Что из этого войдет в будущий фильм, а что – нет, мы узнаем только в 2008 году.

На этом все. Конец записи. Агент Купер.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
vivian
6 Мая 2007
hi
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.