Новости кино

Время публикации: 5 Апреля 2007
Автор: Агент Купер

Привет, дорогая Дайана!

Сегодня у меня хорошие новости – похоже, один из самых успешных сериалов всех времен и народов вскоре вернется на телеэкраны. Речь идет о «Секретных материалах», новый сезон которых планирует снимать их бессменный автор Крис Картер. Мой коллега по ФБР агент Малдер, он же Дэвид Духовны, сообщил, что в данный момент идет обсуждение данной идеи – непосредственно Крис Картер и его соавтор Фрэнк Спотниц на прошлой неделе вели переговоры с телеканалом FOX и, судя по всему, пришли к согласию.

Сам Духовны не видит в этой идее ничего плохого и говорит, что с радостью вернется в сериал, если проект запустится. В принципе, другого ответа от него ждать и не стоит – парень однажды покинул «Секретные материалы», чтобы добиться успеха в большом кино, но вряд ли его настоящие достижения можно назвать большими – пара-тройка не особо заметных лент за несколько лет вряд ли устроила его эго. Так что вполне вероятно, что агент Малдер вскоре вернется на экраны, а вместе с ним и его постоянная напарница агент Скали в исполнении Джиллиан Андерсон. Как сказал Духовны, она тоже готова вернуться в проект.

 А вот новость про еще один знаменитый сериал, на этот раз мультипликационный. Авторы культового «South Park» в очередной раз отличились. В новом эпизоде, вышедшем на американские экраны в минувшую среду, королева Великобритании Елизавета II пускает себе пулю в рот после того, как ее заговор против США терпит крах.

Сюжет серии строится на визите в South Park сенатора США Хиллари Клинтон, которая участвует в президентской предвыборной кампании. Во время ее пребывания в «стремном городке» выясняется, что бывшая первая леди заминирована и корни заговора ведут в Англию, правительство которой хочет отменить завоевания Американской революции XVIII века. Когда Елизавета узнает о том, что заговор раскрыт, а его участники (среди которых есть и русские вояки) убиты, она тут же, сидя на троне, кончает жизнь самоубийством. Как отреагируют на эту серию представители британского двора и госпожа Хиллари Клинтон, пока не известно – с их стороны пока не поступало никакой информации по этому поводу. Но авторам Саус Парка к судебным искам не привыкать.

И еще одна любопытная новость – в Нью-Йорке состоялась 18-я ежегодная церемония вручения премии сексуальных меньшинств – Альянса «Геи и лесбиянки против дискриминации», который традиционно вручает награды  представителям прессы и деятелям культуры за освещение нелегкой жизни людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. В том числе отмечаются вниманием фильмы, снятые на подобные темы. И в этом году лучшей картиной стала лента «Quinceanara», рассказывающая о 14-летней беременной девушке Магдалене, от которой отворачивается семья. Ее поддерживают лишь двоюродный брат-гей со своим супругом и собственный прадедушка. Вместе с ними она начинает новую жизнь.

Среди награжденных оказались и авторы телевизионного шоу «Project Runaway», которое выходит на канале Bravo TV уже третий сезон и пользуется большой популярностью. Герои программы - 15 молодых модных дизайнеров, соревнующихся между собой  за право показать свою коллекцию во время недели высокой моды в Нью-Йорке. Среди конкурсантов всегда много представителей сексуальных меньшинств, а потому Альянс не мог оставить это шоу незамеченным.

На этом все. Конец записи. Агент Купер.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.