Новости кино

Время публикации: 5 Апреля 2007
Автор: Агент Купер

Привет, дорогая Дайана!

Сегодня у меня хорошие новости – похоже, один из самых успешных сериалов всех времен и народов вскоре вернется на телеэкраны. Речь идет о «Секретных материалах», новый сезон которых планирует снимать их бессменный автор Крис Картер. Мой коллега по ФБР агент Малдер, он же Дэвид Духовны, сообщил, что в данный момент идет обсуждение данной идеи – непосредственно Крис Картер и его соавтор Фрэнк Спотниц на прошлой неделе вели переговоры с телеканалом FOX и, судя по всему, пришли к согласию.

Сам Духовны не видит в этой идее ничего плохого и говорит, что с радостью вернется в сериал, если проект запустится. В принципе, другого ответа от него ждать и не стоит – парень однажды покинул «Секретные материалы», чтобы добиться успеха в большом кино, но вряд ли его настоящие достижения можно назвать большими – пара-тройка не особо заметных лент за несколько лет вряд ли устроила его эго. Так что вполне вероятно, что агент Малдер вскоре вернется на экраны, а вместе с ним и его постоянная напарница агент Скали в исполнении Джиллиан Андерсон. Как сказал Духовны, она тоже готова вернуться в проект.

 А вот новость про еще один знаменитый сериал, на этот раз мультипликационный. Авторы культового «South Park» в очередной раз отличились. В новом эпизоде, вышедшем на американские экраны в минувшую среду, королева Великобритании Елизавета II пускает себе пулю в рот после того, как ее заговор против США терпит крах.

Сюжет серии строится на визите в South Park сенатора США Хиллари Клинтон, которая участвует в президентской предвыборной кампании. Во время ее пребывания в «стремном городке» выясняется, что бывшая первая леди заминирована и корни заговора ведут в Англию, правительство которой хочет отменить завоевания Американской революции XVIII века. Когда Елизавета узнает о том, что заговор раскрыт, а его участники (среди которых есть и русские вояки) убиты, она тут же, сидя на троне, кончает жизнь самоубийством. Как отреагируют на эту серию представители британского двора и госпожа Хиллари Клинтон, пока не известно – с их стороны пока не поступало никакой информации по этому поводу. Но авторам Саус Парка к судебным искам не привыкать.

И еще одна любопытная новость – в Нью-Йорке состоялась 18-я ежегодная церемония вручения премии сексуальных меньшинств – Альянса «Геи и лесбиянки против дискриминации», который традиционно вручает награды  представителям прессы и деятелям культуры за освещение нелегкой жизни людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. В том числе отмечаются вниманием фильмы, снятые на подобные темы. И в этом году лучшей картиной стала лента «Quinceanara», рассказывающая о 14-летней беременной девушке Магдалене, от которой отворачивается семья. Ее поддерживают лишь двоюродный брат-гей со своим супругом и собственный прадедушка. Вместе с ними она начинает новую жизнь.

Среди награжденных оказались и авторы телевизионного шоу «Project Runaway», которое выходит на канале Bravo TV уже третий сезон и пользуется большой популярностью. Герои программы - 15 молодых модных дизайнеров, соревнующихся между собой  за право показать свою коллекцию во время недели высокой моды в Нью-Йорке. Среди конкурсантов всегда много представителей сексуальных меньшинств, а потому Альянс не мог оставить это шоу незамеченным.

На этом все. Конец записи. Агент Купер.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.