Новости кино

Время публикации: 19 Марта 2007
Автор: Агент Купер

 Привет, дорогая Дайана!

Самая главная новость, с которой я хочу тебя сегодня познакомить, это, без всяких сомнений, решение кинокомпании Paramount Pictures, после долгих лет раздумий все-таки давшей старт сиквелу одного из знаковых фильмов конца XX века - «Форреста Гампа», вышедшего на экраны в 1994 году. Эта милая история забавного умственно отсталого паренька с благородным сердцем завоевала симпатии миллионов зрителей по всему миру. Главный герой картины, блестяще сыгранный актером Томом Хэнксом, становился участником множества больших исторических событий, встречался с главными представителями своего времени, был известным футболистом, героем войны и даже стал миллиардером.

В продолжении, основанном на книге Уинстона Грума «Гамп и компания», речь пойдет о приключениях Гампа в 80-х и 90-х годах прошлого века. По сюжету романа главный герой разорится и станет безработным отцом-одиночкой, но природная доброта и оптимизм не дадут ему пропасть в жизни. Он вновь повстречается с массой знаменитостей и даже столкнется с голливудским актером Томом Хэнксом (это наверняка будет самый необычный момент фильма). Сценарий будущей картины был написан Эриком Ротом еще в 2001 году, но с тех пор пылился на полке. В конце концов его нашли, сдули пыль со страниц и адаптировали под современные требования. Что же это будет – триумфальное возвращение Гампа на большой экран или очередной неудачный сиквел – мы узнаем не скоро. Студийные боссы даже не определились с датой начала съемок.

 А вот режиссер М. Найт Шьямалан наконец-то определился со всеми возможными датами. В результате долгих уговоров ему удалось заставить продюсеров поверить в то, что его новый проект будет иметь финансовый успех. После провала картины «Девушка из воды» (по моему скромному мнению, ленты действительно крайне неудачной) представители студий шарахались от него как от огня, а присуждение Шьямалану двух антипремий «Золотая малина» и вовсе могло поставить крест на карьере режиссера. Однако боссы из Columbia Pictures все-таки рискнули и выделили ему бюджет в 60 миллионов долларов на съемки фантастического триллера «Происшествие» (The Happening), первоначальное название которого звучало как «Зеленый эффект».

Фильм расскажет  нам о семье, пытающейся выжить в условиях, грозящих гибелью всему человечеству – пока это вся информация о сюжете ленты, но, как заявил режиссер, картина будет серьезно отличаться от всех его предыдущих работ. В первую очередь – своей неожиданной жестокостью, обилием крови и мрачной параноидальной атмосферой. Поговаривают, что это будет нечто в духе хичкоковских «Птиц», где люди спасались от смертоносной опасности в виде взбесившихся кровожадных пернатых убийц. Вот что значит переключиться с детских сказок на серьезное кино, парень действительно серьезно поразмыслил после столь оглушительного провала. Будем ждать – фильм выйдет в прокат в 2008 году.

На этом все, конец записи. Агент Купер.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.