Новости кино

Время публикации: 13 Марта 2007
Автор: Агент Купер

Привет, дорогая Дайана!

На столе у меня лежат две книги. Первая из них – «Азазель» Бориса Акунина, над экранизацией которой работает режиссер Пол Верховен, создатель фильмов «Основной инстинкт», «Вспомнить все» и «Шоу-герлз». Как сообщила датская газета Algemeen Dagblad, съемки фильма стартуют в июле и будут проходить в России (в городе Санкт-Петербурге), Англии и Германии. Впервые информация о данном проекте появилась 5 лет назад, и теперь продюсеры наконец-то дали зеленый свет. Как утверждает сам Верховен, «история о благородном детективе должна стать настоящим хитом», ведь в ней есть все, что нужно для напряженной криминальной драмы: тайны, убийства, терроризм и теория заговоров.

Вообще мне интересно, насколько своевольно отнесутся авторы к тексту романа. Хотя уже сейчас можно ожидать расхождений с оригиналом – как заявил сценарист американской версии «Азазеля», он вычеркнул все отсылки к русской классике, поскольку они сильно утяжеляли действие. Выйдет картина ориентировочно в 2008 году.

А теперь о второй книге на моем столе - романе Кристофера Бакли и Джона Тирни «Господь - мой брокер». Еще недавно нам довелось посмотреть комедию «Здесь курят» (Thank You for Smoking), снятую по мотивам одноименного романа Бакли, а теперь американский продюсер Эдвард Прессман взялся за экранизацию следующего романа этого же автора. Книжка презабавная – она написана в виде пародии на популярную литературу о том, «как достичь успеха в жизни», и рассказывает о спившемся биржевом маклере, которого нелегкая заносит в бедный монастырь. Парень становится монахом, но не прекращает свое стремление к успеху – его брокером становится сам Господь Бог, который дает ему точный анализ фондового рынка и сообщает семь с половиной законов духовно-финансового роста.

Однако на этом путь Кристофера Бакли из книжных магазинов в кинотеатры не заканчивается. Эдвард Прессман положил глаз на еще одно его произведение – роман «Зеленые человечки», в котором рассказывается об обитателях Белого дома, которые всеми правдами и неправдами пытаются скрыть от глаз общественности факт, что на Землю высадились инопланетяне. Мне кажется, именно эта экранизация должна получиться самой занятной - при всем моем хорошем отношении к «Здесь Курят» мне все-таки кажется, что фильму явно не хватило сатирической ухмылки.

Ну и напоследок – еще раз об экранизациях, но только не о книжных, а об электронных. Актер Тоби Маггуайр, которого зрители знают в первую очередь как исполнителя роли человека-паука, приобрел права на экранизацию истории интернет-пользователя Джеральда Фроллера. Этот парень прославился на весь мир благодаря своему сайту WinMySoul.com, на котором он вывесил объявление о продаже собственной души после того, как потерял  работу.

Сайт пользовался (и до сих пор пользуется) большой популярностью: автор получил около четырех тысяч предложений о покупке, а также несколько предложений о женитьбе. И в ноябре Фроллер обещает назвать победителя в этом странном аукционе. Именно по мотивам столь необычной истории Тоби Маггуайр и собирается написать сценарий и снять фильм. Ну а сыграет главную роль наверняка сам Тоби – ведь, по последним слухам, костюм Человека-паука ему изрядно поднадоел.

На этом все. Конец записи. Агент Купер.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.