Новости кино от Агента Купера

Время публикации: 27 Февраля 2007
Автор: Агент Купер

Привет, дорогая Дайана!

Извини, что долго не писал – расследование в Твин Пиксе потребовало от меня много новых и неимоверных усилий. В частности, даже пришлось переодеться в женское платье, для того чтобы проникнуть в одну крайне секретную организацию. А вот актеру Доминику Монагану, играющему в сериале «Остаться в живых» (Lost) рок-музыканта Чарли, оказывается, такие вещи совсем не в диковинку. Как признался артист изданию «Life Style Extra», он очень любит краситься и делать себе маникюр, а также носить юбки и туфли на высоких каблуках. Хотя свою принадлежность к сексуальным меньшинствам Доминик отрицает: «Может быть, мне и стоило бы стать геем, - говорит он в интервью, - однако я слишком люблю женщин, чтобы предпочесть им мужчин». Интересно, как после такого шокирующего признания складываются его отношения с актрисой Эванджелин Лили, играющей роль Кейт, с которой он был помолвлен чуть более года назад? Или ее, наоборот, привлекают странноватые мужчины?

А вот еще одно интересное перевоплощение, на этот раз без всякого сексуального подтекста. Вполне возможно, что в скором времени мы сможем увидеть, как сэр Энтони Хопкинс перевоплотится в короля триллеров Альфреда Хичкока. По крайней мере, люди из компании «Universal» делают все возможное, чтобы знаменитый исполнитель роли Ганнибала Лектера согласился на роль в фильме «Альфред Хичкок представляет» (Alfred Hitchcock Presents). По задумке авторов, картина расскажет нам о тех проблемах, с которыми культовый классик столкнулся в период работы над одним из своих знаковых фильмов «Психоз» (Psycho, 1960). Не известно, будет ли это триллер или детектив, как любил снимать сам Хичкок, но ведь широко известно, что странные мистические события частенько происходили на многих съемочных площадках, а уж картины вроде «Психоза» тем более не могли избежать такой участи.

Ну и раз уж заговорили о странностях, то вот и третья новость. У нас, в ФБР, мы частенько сталкиваемся с уникальными личностями и персонажами. Вот и наши российские коллеги повидали на своей жизни много всего. В 1991 году на Лубянку привезли молодого преступника, именующего себя Петр Войд. После продолжительного допроса, который в лучших традициях советских спецслужб проходил жестко и неэтично, у парня поехала крыша. Он стал воображать, что живет в 1919 году и является революционным поэтом. Знакомая история? Да, Дайана, ты угадала – это слегка видоизмененный сюжет романа Виктора Пелевина «Чапаев и Пустота». Российские кинематографисты решили экранизировать знаменитый роман, и его рабочее название звучит как «Мизинец Будды» (Buddha's Little Finger) – именно под этим названием он известен англоязычным читателям, в том числе и мне. Остается надеяться, что работа над ним не будет идти так мучительно долго, как это происходит с другим романом Пелевина «Generation П», новости о создании которого мусолятся уже в течение пяти лет.

На этом все, конец записи. Агент Купер.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.