КАРОнованные особы

Время публикации: 21 Декабря 2006
Автор: Артём Шилов

Сеть кинотеатров «Каро Фильм» взяла на себя смелость организовать премию, не уступающую по размаху Оскару или Каннскому кинофестивалю. Совместно с радиостанцией «Европа Плюс» «Каро» осуществила грандиозный проект по награждению лучших представителей кинематографа и шоу-бизнеса. Главное отличие «Каронации» от одиозных западных «собратьев» в том, что она по праву может считаться народной премией. Победителей выбирали не «эфемерные» киноакадемики, а непосредственные потребители конечного продукта труда киноиндустрии – зрители. В течение шести месяцев на сайте «Каро Фильм» длилось голосование, в котором участвовало свыше 25 тысяч человек.

После тщательного отбора были выбраны лучшие представители отечественного кинематографа по 10 номинациям. По мнению зрителей, самый красивый сюжет разворачивался в фильме «Питер FM», а самым стильным киногероем был признан актер Артем Ткаченко в фильме «Меченосец». В категории «Самый стильный кинодебют» победила молодая актриса Елизавета Боярская, которая сыграла в фильме «Парк советского периода». Чулпан Хаматова совершенно справедливо победила в номинации «Самая стильная киногероиня», с чем её и поздравляем!

Обилие всевозможных награждений «лучших из лучших» и премий «за заслуги» в последнее время приобретает просто стихийный характер. А уж побаловать знаменитостей очередной статуэткой или грамотой старается чуть ли не каждый фестиваль или средство массовой информации. Среди этого многообразия Премия от «Каро» выделяется своей демократичностью и оригинальностью. Остается надеяться, что премия примет форму хорошей привычки и не растворится среди «Ник» и «Золотых Орлов».

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.