КАРОнованные особы

Время публикации: 21 Декабря 2006
Автор: Артём Шилов

Сеть кинотеатров «Каро Фильм» взяла на себя смелость организовать премию, не уступающую по размаху Оскару или Каннскому кинофестивалю. Совместно с радиостанцией «Европа Плюс» «Каро» осуществила грандиозный проект по награждению лучших представителей кинематографа и шоу-бизнеса. Главное отличие «Каронации» от одиозных западных «собратьев» в том, что она по праву может считаться народной премией. Победителей выбирали не «эфемерные» киноакадемики, а непосредственные потребители конечного продукта труда киноиндустрии – зрители. В течение шести месяцев на сайте «Каро Фильм» длилось голосование, в котором участвовало свыше 25 тысяч человек.

После тщательного отбора были выбраны лучшие представители отечественного кинематографа по 10 номинациям. По мнению зрителей, самый красивый сюжет разворачивался в фильме «Питер FM», а самым стильным киногероем был признан актер Артем Ткаченко в фильме «Меченосец». В категории «Самый стильный кинодебют» победила молодая актриса Елизавета Боярская, которая сыграла в фильме «Парк советского периода». Чулпан Хаматова совершенно справедливо победила в номинации «Самая стильная киногероиня», с чем её и поздравляем!

Обилие всевозможных награждений «лучших из лучших» и премий «за заслуги» в последнее время приобретает просто стихийный характер. А уж побаловать знаменитостей очередной статуэткой или грамотой старается чуть ли не каждый фестиваль или средство массовой информации. Среди этого многообразия Премия от «Каро» выделяется своей демократичностью и оригинальностью. Остается надеяться, что премия примет форму хорошей привычки и не растворится среди «Ник» и «Золотых Орлов».

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.