Стильное кино на FashionTime

Время публикации: 5 Декабря 2006

Рассказывать о кино нетривиально – задача не из легких. В особенности с точки зрения на «модное кино». Необъяснимый и загадочный Агент Купер, полноправный хозяин новой рубрики на портале FashionTime,  делает это с неповторимым изяществом талантливого художника, ярого киномана, не лишенного адекватной и трезвой критики. Он знает о кино не понаслышке, еще бы, ведь он сам сошел с киноэкрана.

Раздел «Стильное кино» будет включать в себя много разнообразных рубрик: новинки и новости кинематографа; культовые фильмы, режиссеры и актеры; киноюмор; кино на ТВ и  сериалы. Как обещает господин Купер, рецензии, статьи, эссе, интервью и анонсы на самые актуальные кинотемы будут регулярно обновляться. Он постарается сделать всё, чтобы настоящие ценители «Стильного Кино» получали самую свежую информацию о самых громких кинопремьерах и лучших представителях «Фабрики Грёз» из первых рук.

А как же иначе? Агент Купер всё видит, все слышит и записывает это на диктофон. Кто убил Лору Палмер? Кто врезает в фильмы 25-ый кадр? Чего боится Стивен Спилберг? Он знает ответы на все эти вопросы и, возможно, расскажет об этом в своей авторской рубрике. Добро пожаловать в Белый вигвам.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.