Стильное кино на FashionTime

Время публикации: 5 Декабря 2006

Рассказывать о кино нетривиально – задача не из легких. В особенности с точки зрения на «модное кино». Необъяснимый и загадочный Агент Купер, полноправный хозяин новой рубрики на портале FashionTime,  делает это с неповторимым изяществом талантливого художника, ярого киномана, не лишенного адекватной и трезвой критики. Он знает о кино не понаслышке, еще бы, ведь он сам сошел с киноэкрана.

Раздел «Стильное кино» будет включать в себя много разнообразных рубрик: новинки и новости кинематографа; культовые фильмы, режиссеры и актеры; киноюмор; кино на ТВ и  сериалы. Как обещает господин Купер, рецензии, статьи, эссе, интервью и анонсы на самые актуальные кинотемы будут регулярно обновляться. Он постарается сделать всё, чтобы настоящие ценители «Стильного Кино» получали самую свежую информацию о самых громких кинопремьерах и лучших представителях «Фабрики Грёз» из первых рук.

А как же иначе? Агент Купер всё видит, все слышит и записывает это на диктофон. Кто убил Лору Палмер? Кто врезает в фильмы 25-ый кадр? Чего боится Стивен Спилберг? Он знает ответы на все эти вопросы и, возможно, расскажет об этом в своей авторской рубрике. Добро пожаловать в Белый вигвам.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.