«Алхимия Голоса» со Стюартом Пирсом

Дата мероприятия: 0  

2 сентября по приглашению Международной Мастерской Киноискусства (International Film Workshop) в Москву впервые приедет легендарный «мэтр голоса» Стюарт Пирс (Stewart Pearce), к услугам которого прибегали ведущие звезды мирового кино: Ванесса Редгрейв, Джулия Ормонд, Кэвин Спейси, а также представители голубых кровей британской аристократии и политического эстеблишмента. Стюарт Пирс проведет мастер-класс «Алхимия Голоса» для звезд российского кино и телевидения.

Стюарт Пирс – профессиональный «классический» актер, ставший впоследствии одним из ведущих англоговорящих педагогов по сценической речи и постановке голоса в мире. Он начинал свою преподавательскую карьеру при содействии Сесилии Бери - педагога по сценической речи в Королевской Шекспировской Компании (Royal Shakespeare Company), среди работ которой фильмы «Последний император» и «Ускользающая красота» Бернардо Бертолуччи.  

Среди множества престижных постов, которые Стюарт занимает, – главный специалист по сценической речи и подаче голоса (Master of Voice) в Шекспировском театре «Глобус» и Лондонском Драматическом Центре.

В течение семнадцати лет он был главным специалистом по сценической речи в Академии драматического искусства Уэббера Дугласа, где обучал многих ярких и талантливых актеров. Список его учеников на сегодня включает Кевина Спейси, Марию Айткен, Минни Драйвер, Катрин Хантер, Джози Лоуренс, Джулию Ормонд, Ванессу Редгрейв, Саймона Коллоу, Джека Дэвенпорта, Джерома Флинна и Марка Райланса.

Кроме того, услуги Стюарта в качестве консультанта по презентациям пользуются большим спросом на корпоративном рынке. Его уникальные семинары обучают управлению стрессом, доверию к самому себе, персональному проектированию и творческому совершенствованию. Среди его клиентов – Олимпийский комитет Лондона-2012, British Telecom, McKinsey & Co, L'Oreal, Redken, Vidal Sassoon, Regis, WPP Programs, Merrill Lynch, Goldman & Sachs, Isis Center (Дания) и телекомпания BBC.

Цель своей работы Стюарт Пирс объясняет так: «Веками человечество накапливало и развивало традиции и техники, которые поддерживали потенциал нашего голоса и звука. Однако механичные и научные тенденции последних трех столетий заглушили наш внутренний Голос, мы разучились использовать всю его силу. Моя работа – это попытка раскрыть творческий потенциал, таящийся внутри актера, высвобождая его через голос и наполняя слова новым смыслом». 

Своим опытом Стюарт Пирс делится в  бестселлере «The Alchemy of Voice» (Алхимия Голоса), который вышел в 2005 году и разошелся тиражом 1,5 млн. экземпляров только на английском языке.

Приезд Стюарта Пирса стал возможен благодаря Международной Мастерской Киноискусства. Мастерская была основана в 2005 году в Москве ирландским продюсером, сценаристом, режиссером и композитором Джерардом Майклом МакКарти. Как для профессионала, имеющего опыт работы как на международной сцене, так и в российской киноиндустрии, для Джерарда МакКарти Международная Мастерская Киноискусства  является базой для двустороннего обмена современными технологиями и методиками кино- и телепроизводства. В ближайшие планы Международной Мастерской Киноискусства входит организация в Москве регулярных интенсивных специализированных мастер-классов и курсов по кино- и телепроизводству, которые ведут общепризнанные международные профессионалы и преподаватели.

В период «осень-зима 06/07» планируется приезд таких величин, как Габриэла Келли, Джим Шеридан, Кристоф Франкэ, Линет Хоуел, Лукас Фостер, Лэрри Хама, Кит Фицджеральд, Джеймс Ульмер.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.