Гарри Поттер будет жить!

Время публикации: 11 Августа 2006
Автор: Филипп Хиллер

Кинокомпания Warner Brothers объявила, что очередная серия картины о мальчике–волшебнике под названием «Гарри Поттер и Принц-полукровка» выйдет на экраны 21 ноября 2008 года.

Пока точно не ясно, кто станет режиссировать очередной фэнтэзийный шедевр, но доподлинно известно, что исполнители главных ролей останутся прежние. Всех фанатов снова ждет встреча с Дэниэлом Рэдклиффом, Рупертом Гринтом и Эммой Уотсон.

Продюсеры фильма постарались не нарушать традицию и снова назначили релиз выхода фильма в США на День благодарения. С тех пор как юный волшебник впервые прочел заклинание в «Гарри Поттере и философском камне», все поттериады выходили именно в празднование этого знакового для американцев дня. Исключением стал выход третьей части «Гарри Поттер и узник Азкабана» в июне 2004 года. Однако пятую часть, «Гарри Поттер и Орден Феникса», почитателям сказки тоже впервые предстоит узреть вовсе не в ноябре, а в июле 2007 года.

Кстати, Джоан Роулинг публично заявила, что, возможно, убьет двух или трех положительных героев, включая самого Гарри Поттера, в финальной части книги. Она сказала, что не хочет больше эксплуатировать сироту Гарри и что очень устала и желает немного передохнуть от писательской деятельности. В конце концов, госпожа Роулинг может себе это позволить. Её состояние оценивается почти в полтора миллиарда долларов.
 
Чтобы спасти Гарри, два именитых американских писателя Джон Ирвинг и Стивен Кинг обратились с просьбой к Джоан Роулинг не убивать придуманного ею маленького волшебника. «Я держу пальцы скрещенными за Гарри», - сказал Ирвинг на объединенной пресс-конференции с участием трех писателей перед благотворительными чтениями в Нью-Йорке. Стивен Кинг также сказал, что он верит, что Роулинг будет справедлива к своему герою и не станет зверски убивать его в последней части книги. Противоречивые комментарии самой писательницы о том, будет жить Поттер или нет, после её недавнего заявления оставляют фанатам лучик надежды на продолжение сказки.

Джоан Роулинг дала понять, что вместо того, чтобы навсегда закончить повествование о юном маге, она, вполне возможно, напишет еще одну книгу о Гарри, когда тот станет взрослым. Главная интрига впереди.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.