«Питер FM»: похождение красной куртки

Время публикации: 4 Мая 2006
Автор: Артём Шилов

Кинотеатры забиты зрителями. На экранах Питер FM. Москва переживает романтические приключения красной куртки от дизайнера Ольги Роминой в камерных интерьерах Санкт-Петербурга. Главная героиня, безусловно, не предмет гардероба яркой расцветки, а девушка, которая работает на радио. У Екатерины Федуловой, которая, собственно, и играет главную героиню, случаются крайне мелодраматичные отношения с молодым человеком, которого она никогда не видела.

Кроме куртки в фильме много предметов, которые связывают главных героев. Главной идеей сюжета является то, что влюблённые так ни разу и не посмотрели друг другу в глаза. Это история о глубоком, чувственном и забавном виртуально-телефонном романе.

Тем не менее сюжет фильма строится вокруг красной куртки главной героини  -  девушка говорит молодому человеку, что он узнает ее по красной куртке, но их  встречи по разным обстоятельствам постоянно  срываются.  Куртка с ее необычным и сразу узнаваемым стилем от Rоmina является визитной карточкой дизайнера, и стилисты фильма не обошли ее вниманием.

«Мне было интересно участвовать в  проекте, где главными героями могли бы быть мои друзья, основной ценностью для которых является внутренняя свобода, - отметила дизайнер Ольга Ромина.   - После просмотра фильма остается на удивление легкое и чистое настроение, что не всегда характерно для  российского кино последнего периода». 

Опыт подобного рода у Ольги не первый. Созданные Роминой наряды можно наблюдать в рекламе Билайна и во многих видеоклипах известных исполнителей. Участие  вещей дизайнера в фильме Питер FM  стало новым шагом  в развитии брэнда Romina и значительным показателем роста престижа российской моды.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.