Николь Кидман: королева «Оскара»

Время публикации: 20 Марта 2006
Автор: Артём Шилов

Модный бомонд задолго до знакового кинособытия обсуждал будущие наряды лучших мировых знаменитостей. Интерес к костюмам подогревали всяческие слухи и сплетни, так как модельеры хранили молчание, соблюдая интригу и ореол таинственности вокруг своих творений.

Критики от моды единодушно признали Николь Кидман самой элегантно одетой кинозвездой. Её кремовое атласное платье от Balenciaga, поистине, было самым шикарным и изысканным нарядом на красной ковровой дорожке.

Автралийка Кидман, по мнению читателей английского таблоида Hello, заслужила первое место в рейтинге самых красивых и обаятельных участниц прошедшей церемонии, заработав более чем 8 тысяч голосов.

Серебро в этом «забеге» получила юная Джессика Альба, которая поразила публику сексуальным декольте с гигантским шлейфом от Модного Дома Versace.

Почетную бронзу разделили между собой Риз Уизерспун в винтажном платье от Dior из серебристого шелка с великолепной причудливой вышивкой и Кира Найтли в наряде от Vera Wang актуального лилового оттенка.

Всевозможные рейтинги и опросы на «самый элегантный наряд» или «лучший макияж» постоянно пытаются обозначить «самых-самых» в мире шоу-бизнеса. Но затмить Николь Кидман по красоте, изысканности и женственности пока не удавалось никому.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.