Санта-Барбара возвращается

Время публикации: 14 Декабря 2005
Сегодня в Москву прилетает известный голливудский актер Джед Аллан (Jed Allan), исполнитель роли Си Си Кэпвелла в известном сериале «Санта-Барбара». Американская звезда представит публике российский документальный фильм «Путешествие из Санта-Барбары в Москву или Приключения американца в России». Джед Аллан выступил в роли соведущего вместе с российским актером и спортсменом Александром Невским. Режиссировал картину Александр Изотов.

«Путешествие из Санта-Барбары в Москву...» – это рассказ о том, как живет, трудится, учится и отдыхает Москва, увиденная глазами иностранца, в популярном ныне жанре реалити–шоу. Путешествуя по многомиллионному мегаполису Джед Алан в сопровождении российского актера Александра Невского, попадает в нестандартные ситуации и непривычные для иностранцев места. Повседневная жизнь города - вот что интересует ведущих фильма: мнения представителей современной элиты, простых граждан, лица, выхваченные оператором из московской толпы.

«Путешествие...» – первый фильм масштабного документального проекта кинокомпании «Царь», главной темой которого является современная Россия, пережившая бурную эпоху перемен. «Этот проект – наш вклад в изменение имиджа нашей страны, восприятие которой на Западе до сих пор определяется штампами времен холодной войны», – сообщил режиссер фильма Александр Изотов. Показ проекта запланирован более чем в 50-ти странах мира.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.