Санта-Барбара возвращается

Время публикации: 14 Декабря 2005
Сегодня в Москву прилетает известный голливудский актер Джед Аллан (Jed Allan), исполнитель роли Си Си Кэпвелла в известном сериале «Санта-Барбара». Американская звезда представит публике российский документальный фильм «Путешествие из Санта-Барбары в Москву или Приключения американца в России». Джед Аллан выступил в роли соведущего вместе с российским актером и спортсменом Александром Невским. Режиссировал картину Александр Изотов.

«Путешествие из Санта-Барбары в Москву...» – это рассказ о том, как живет, трудится, учится и отдыхает Москва, увиденная глазами иностранца, в популярном ныне жанре реалити–шоу. Путешествуя по многомиллионному мегаполису Джед Алан в сопровождении российского актера Александра Невского, попадает в нестандартные ситуации и непривычные для иностранцев места. Повседневная жизнь города - вот что интересует ведущих фильма: мнения представителей современной элиты, простых граждан, лица, выхваченные оператором из московской толпы.

«Путешествие...» – первый фильм масштабного документального проекта кинокомпании «Царь», главной темой которого является современная Россия, пережившая бурную эпоху перемен. «Этот проект – наш вклад в изменение имиджа нашей страны, восприятие которой на Западе до сих пор определяется штампами времен холодной войны», – сообщил режиссер фильма Александр Изотов. Показ проекта запланирован более чем в 50-ти странах мира.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.