Фотосессия для W: Дженнифер Энистон и Джерард Батлер показали секс

Время публикации: 13 Марта 2010
Автор: Стася Соколова
Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон и Джерард Батлер
Дженнифер Энистон и Джерард Батлер
Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Джерард Батлер (Jerard Battler) стали главными ньюсмейкерами голливудских таблоидов. Актерам, чей PR-роман уже несколько месяцев будоражит общественность, так понравилось изображать любовников на экране и на светских мероприятиях, что они никак не могут остановиться. Так, для нового номера журнала W известный фотограф Стивен Кляйн, давний приятель Джен и ее бывшего мужа Брэда Питта (Brad Pitt), снял Энистон и Батлера в откровенной фотосессии, которая вышла настолько чувственной и эротичной, что слухи о романе популярных актеров стали циркулировать с новой силой.

Пара действительно самым убедительным образом изображает страсть в ролевой игре. Он – брутальный полицейский с наручниками, она – сексапильная преступница. Фотосет официально приурочен к выходу фильма "Охотник за головами", где парочка исполнила главные роли.

Однако таблоиды не смогли удержаться от сравнений – сексуальные кадры очень напоминают фотосессию пятилетней давности, когда свой новый фильм "Мистер и миссис Смит" рекламировали Брэд Питт и Анджелина Джоли. СМИ оценили иронию Энистон и ее горячий "привет" вечной сопернице – нынешние кадры вышли на порядок более интересными, нежели оригинал. Кроме того, Дженнифер находится в наилучшей физической форме и на пике творческой активности, в то время как семейство Джоли–Питт постоянно сотрясают скандалы.

Американские издания уже провели лестную для Джен параллель: "Пока Анджелина и Брэд неубедительно изображают счастливое семейство, находясь на грани разрыва, Джен и Джерард очень достоверно изображают страсть, кокетливо прикрываясь дружбой".




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
СветланаСветланова
17 Марта 2010
Как я завидую Джен,что у неё такой классный мужчина, и в то же время я ей не завидую-теперь до сканчания жизни её будут сапоставлять с этой широко разрекламируемой парочкой(каторая уже даже всем надоела,меру надо знать).
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.