Фотосессия для W: Дженнифер Энистон и Джерард Батлер показали секс

Время публикации: 13 Марта 2010
Автор: Стася Соколова
Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон и Джерард Батлер
Дженнифер Энистон и Джерард Батлер
Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Джерард Батлер (Jerard Battler) стали главными ньюсмейкерами голливудских таблоидов. Актерам, чей PR-роман уже несколько месяцев будоражит общественность, так понравилось изображать любовников на экране и на светских мероприятиях, что они никак не могут остановиться. Так, для нового номера журнала W известный фотограф Стивен Кляйн, давний приятель Джен и ее бывшего мужа Брэда Питта (Brad Pitt), снял Энистон и Батлера в откровенной фотосессии, которая вышла настолько чувственной и эротичной, что слухи о романе популярных актеров стали циркулировать с новой силой.

Пара действительно самым убедительным образом изображает страсть в ролевой игре. Он – брутальный полицейский с наручниками, она – сексапильная преступница. Фотосет официально приурочен к выходу фильма "Охотник за головами", где парочка исполнила главные роли.

Однако таблоиды не смогли удержаться от сравнений – сексуальные кадры очень напоминают фотосессию пятилетней давности, когда свой новый фильм "Мистер и миссис Смит" рекламировали Брэд Питт и Анджелина Джоли. СМИ оценили иронию Энистон и ее горячий "привет" вечной сопернице – нынешние кадры вышли на порядок более интересными, нежели оригинал. Кроме того, Дженнифер находится в наилучшей физической форме и на пике творческой активности, в то время как семейство Джоли–Питт постоянно сотрясают скандалы.

Американские издания уже провели лестную для Джен параллель: "Пока Анджелина и Брэд неубедительно изображают счастливое семейство, находясь на грани разрыва, Джен и Джерард очень достоверно изображают страсть, кокетливо прикрываясь дружбой".



Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

СветланаСветланова
17 Марта 2010
Как я завидую Джен,что у неё такой классный мужчина, и в то же время я ей не завидую-теперь до сканчания жизни её будут сапоставлять с этой широко разрекламируемой парочкой(каторая уже даже всем надоела,меру надо знать).
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.