«Серьезный человек» братьев Коэнов

Дата мероприятия: 25 Февраля 2010
«Серьезный человек»
«Серьезный человек»
«Серьезный человек» братьев Коэнов Фото
 
Режиссеры: Этан и Джоэл Коэны
В ролях: Майкл Сталберг, Сари Ленник

Выход в российский прокат – 25 февраля 2010 г.

Лауреаты «Оскара» сценаристы и режиссеры Джоэл и Этан Коэны (Joel & Ethan Coen) представляют свой новый проект «Серьезный человек» –  образную оригинальную картину, поднимающую вопросы веры, семейной ответственности, противоправного поведения, научных сообществ, смертности, иудаизма, а также взаимопересечения всех этих аспектов. «Серьезный человек» – это история обычного человека, находящегося в поиске ясности в мире, где по радио звучит психоделический рок Jefferson Airplane, а по телевизору показывают комедийный сериал «F-Troop».

1967 год. Ларри Гопник (номинант на «Тони» Майкл Сталберг (Michael Stuhlbarg)), профессор физики в тихом университете Среднего Запада, неожиданно узнает от своей жены Джудит (Сари Ленник (Sari Lennick)) о том, что она от него уходит. Дело в том, что она влюбилась в одного из его напыщенных знакомых – Сая Эйблмана (Фред Меламед (Fred Melamed)), который показался ей намного более солидным мужчиной, чем незадачливый и беспомощный Лари. Помимо всего прочего, у него дома селится брат-бездельник Артур (Ричард Кайнд (Richard Kind)), протирающий штаны на диване; у сына Дэнни (Аарон Вулфф (Aaron Wolff)), прогуливающего уроки в еврейской школе, проблемы с дисциплиной, а дочь Сара (Джессика МакМанус (Jessica McManus)) ворует деньги из бумажника отца, пытаясь скопить на пластическую операцию носа.

Пока жена Ларри и Сай Эйблман беззаботно занимаются обустройством дома, брат становится для него еще большей обузой, а он сам начинает получать враждебные анонимные письма, угрожающие его работе в университете, где один из студентов-выпускников пытается подкупить его в надежде получить удовлетворительную отметку, одновременно угрожая подать на него в суд за клевету. А дома «ждет» привлекательная соседка, которая терзает душу Ларри, принимая обнаженной солнечные ванны. Пытаясь обрести равновесие, Ларри обращается за советом к трем разным раввинам. Неужели кто-нибудь сможет помочь ему справиться с напастями и стать, наконец, благочестивым человеком?

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.