Сергей Маковецкий озвучит Белого Кролика

Время публикации: 7 Февраля 2010
Автор: Алена Брик
Александр Баргам - Сумасшедший шляпник
Александр Баргам - Сумасшедший шляпник
Александр Ширвиндт - Чеширский кот
Александр Ширвиндт - Чеширский кот
Сергей Маковецкий - Белый кролик
Сергей Маковецкий - Белый кролик
На днях стал известен российский состав актеров озвучания фильма Disney «Алиса в Стране чудес» режиссера Тима Бертона (Tim Burton). В отечественном прокате герои Льюиса Кэрролла будут разговаривать голосами Александра Ширвиндта, Марины Нееловой, Сергея Маковецкого и Елены Морозовой.

В новом фильме Disney «Алиса в Стране чудес» народный артист РСФСР Александр Ширвиндт озвучивает очаровательного Чеширского Кота. В оригинале Кот разговаривает голосом известного британского актера Стивена Фрая (Stephen John Fry). О фильме Тима Бертона Александр Ширвиндт отзывается следующим образом: «Это новая интерпретация классической «Алисы в Стране чудес» с учетом современных технологий, когда нарисованные персонажи и живые актеры соединены вместе – но это бережная и вдумчивая интерпретация, и это мне очень нравится».

Народная артистка РСФСР Марина Неелова, озвучившая Алису в советском мультфильме 1981 года, подарила свой голос Мыши Соне. В оригинальной версии Соню озвучивает Барбара Уиндзор (Barbara Windsor). «Льюис Кэрролл создал в «Алисе в Стране чудес» удивительный мир. Авторы данной экранизации пошли дальше и расширили границы волшебной страны. Здесь мы видим удивительное сочетание актерской игры и мультипликации, что делает этот мир непохожим ни на что», – делится своими впечатлениями от работы Марина Неёлова.

Вечно опаздывающего Белого Кролика, погнавшись за которым, Алиса проваливается в нору и попадает в Страну чудес, озвучивает народный артист России Сергей Маковецкий. В оригинальной звуковой версии «Алисы в Стране чудес» Белый Кролик разговаривает голосом актера Майкла Шина (Michael Sheen).

Коварная Красная Королева (роль Хелены Бонем Картер (Helena Bonham Carter)) в российском прокате будет разговаривать голосом актрисы театра и кино Елены Морозовой. Актриса говорит: «Алиса в Стране чудес» – одна из моих любимейших книг. Я выросла на этом произведении. В детстве я представляла себя девочкой Алисой, которая, погнавшись за кроликом, провалилась в нору и открыла удивительный мир. В своих фантазиях я примеряла на себя образы всех героев книги, от Синей Гусеницы до Мыши Сони. Ну а роль Красной Королевы для меня – это просто мечта!».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.