Роберт Паттинсон готовится стать рок-звездой

Время публикации: 27 Января 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) собирается стать известным музыкантом: актеру предложили контракт на запись альбома. С инициативой выступил ведущий музыкального телешоу X-Factor Саймон Коуэлл (Simon Cowell).

Пока что Паттинсон обдумывает заманчивое предложение. Достоверный источник пояснил: «Роберт не собирается становиться обыкновенной поп-звездой. Он относится к своей музыке очень серьезно. Именно поэтому немного опасается подписывать контракт с Коуэллом».

Общеизвестно, что Роберт играет на пианино и гитаре. У него есть своя группа под названием Bad Girl,стиль которой определяют как «нечто рок-н-рольное в духе Led Zeppelin. Песню Паттинсона «Never Think» можно услышать в первой части саги «Сумерки».

Сам Роберт говорит следующее: «Я пишу песни, это правда. Пока я не стал так популярен, мне нравилось выступать в пабах. Я собираюсь записать несколько треков, как только закончится промотур «Новолуния». Не хочу выпускать альбом, на обложке которого будет написано: «Вампир из «Сумерек». Если когда-нибудь моя пластинка поступит в продажу, на ней не будет ни моего фото, ни моего имени».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Аня
17 Февраля 2010
Это интересно!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.