Кристен Стюарт и Дакота Фэннинг: скандальные подробности нового фильма

Время публикации: 27 Января 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Кристен Стюарт и Дакота Фэннинг: скандальные подробности нового фильма Фото
 
Кадр из фильма «Беглецы» (The Runaways)
Кадр из фильма «Беглецы» (The Runaways)
Кристен Стюарт и Дакота Фэннинг: скандальные подробности нового фильма Фото
 
В воскресенье 24 января Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Дакота Фэннинг (Dakota Fanning) представили свой новый фильм «Беглецы» (The Runaways) на фестивале «Sundance Film Festival» в американском штате Юта.

Эта картина – байопик  о популярной в середине 70-х группе The Runaways. Кристен исполнила роль гитаристки Джоан Джетт, а Дакота сыграла вокалистку Шери Кари. Кстати, сценарий написан на основе ее книги «Неоновый ангел». Юные знаменитости активно гастролировали, принимали наркотики, ссорились и даже экспериментировали с однополой любовью.  Все это будет отражено в фильме.

Интересен не только тот факт, что обе юные актрисы уже играли вместе в саге «Сумерки», но также то, что  Стюарт и Фэннинг снялись в сцене сексуального характера. Скандал вокруг этого события вполне предсказуем: обе девушки молоды, к тому же Дакота еще не достигла совершеннолетия.

Вот что говорит юное дарование о первом эротическом опыте в кино: «Я впервые играю нечто подобное, но мне понравилось. Тем более, что это не придуманная история». Также специально для роли Крис пришлось сделать стрижку «маллет» с рваными концами.

Напомним, что режиссером и сценаристом «Беглецов» стала Флория Сигизмонди (Floria Sigismondi), фотограф и клипмейкер, снимавшая музыкальные видео Мэрлину Мэнсону (Marilyn Manson) и Кристине Агилере (Christina Aguilera), Дэвиду Боуи (David Bowie), Бьорк (Bjork), группе Muse и многим другим.

На кинофестивале присутствовала Джоан Джетт, чья биография легла в основу фильма. Она поблагодарила всю съемочную группу, в особенности режиссера и молодых актрис.  

Мировая премьера состоится 24 января.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.