Лучшие наряды «Золотого глобуса 2010»: звездные пары

Время публикации: 18 Января 2010
Автор: Стася Соколова
Джордж Клуни и Элизабетта Каналис
Джордж Клуни и Элизабетта Каналис
Ферги и Джош Дюамель
Ферги и Джош Дюамель
Дженнифер Энистон и Джерард Батлер
Дженнифер Энистон и Джерард Батлер
Церемония вручения кинонаград "Золотой глобус", которая по значимости уступает только "Оскару", в самом разгаре – пока кинокритики вручают премии, модные эксперты обмениваются первыми впечатлениями о нарядах с красной ковровой дорожки.

Напомним, что фильмы "Мне бы в небо" (Up in the air) Джейсона Рейтмана и "Девять" (Nine) Роба Маршалла лидируют по числу номинаций на премию, которую ежегодно присуждает Голливудская ассоциация иностранной прессы.

Кстати, звезды именно этих картин отмечены как представители самых красивых и стильных пар церемонии: Джордж Клуни (George Clooney) ("Мне бы в небо") и его подруга Элизабетта Каналис (Elisabetta Canalis) составили достойную конкуренцию Ферги (Fergie) ("Девять") и ее мужу Джошу Дюамелю (Josh Duhamel) в борьбе за звание самой стильной пары "Золотого глобуса 2010".

Напомним, что главные голливудские ньюсмейкеры Брэд Питт (Brad Pitt) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie) на мероприятие не явились – скандальное бойкотирование связано с тем, что Питта не номинировали за игру в фильме "Бесславные ублюдки" Квентина Тарантино. Кроме того, Энджи в последнее время маниакально боится встреч своего благоверного с его бывшей женой Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston).

Джоли и впрямь было чего опасаться: любимица Америки Энистон блистала на церемонии в компании актера Джерарда Батлера (Gerard Butler) и уже признана одной из самых стильных звезд церемонии.

Что касается Батлера, то на церемонию он явился один, но проводил время исключительно в компании Энистон. Мировые СМИ уже несколько месяцев гадают, есть ли у актеров роман – Голливуд очень хочет поженить самых рейтинговых и красивых актеров "фабрики грез". На последней церемонии "Золотой глобус" коллеги по фильму "Охотник за головами" снова с удовольствием подразнили общественность объятиями и нежным отношением друг к другу.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.