Лучшие наряды «Золотого глобуса 2010»: звездные пары

Время публикации: 18 Января 2010
Автор: Стася Соколова
Джордж Клуни и Элизабетта Каналис
Джордж Клуни и Элизабетта Каналис
Ферги и Джош Дюамель
Ферги и Джош Дюамель
Дженнифер Энистон и Джерард Батлер
Дженнифер Энистон и Джерард Батлер
Церемония вручения кинонаград "Золотой глобус", которая по значимости уступает только "Оскару", в самом разгаре – пока кинокритики вручают премии, модные эксперты обмениваются первыми впечатлениями о нарядах с красной ковровой дорожки.

Напомним, что фильмы "Мне бы в небо" (Up in the air) Джейсона Рейтмана и "Девять" (Nine) Роба Маршалла лидируют по числу номинаций на премию, которую ежегодно присуждает Голливудская ассоциация иностранной прессы.

Кстати, звезды именно этих картин отмечены как представители самых красивых и стильных пар церемонии: Джордж Клуни (George Clooney) ("Мне бы в небо") и его подруга Элизабетта Каналис (Elisabetta Canalis) составили достойную конкуренцию Ферги (Fergie) ("Девять") и ее мужу Джошу Дюамелю (Josh Duhamel) в борьбе за звание самой стильной пары "Золотого глобуса 2010".

Напомним, что главные голливудские ньюсмейкеры Брэд Питт (Brad Pitt) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie) на мероприятие не явились – скандальное бойкотирование связано с тем, что Питта не номинировали за игру в фильме "Бесславные ублюдки" Квентина Тарантино. Кроме того, Энджи в последнее время маниакально боится встреч своего благоверного с его бывшей женой Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston).

Джоли и впрямь было чего опасаться: любимица Америки Энистон блистала на церемонии в компании актера Джерарда Батлера (Gerard Butler) и уже признана одной из самых стильных звезд церемонии.

Что касается Батлера, то на церемонию он явился один, но проводил время исключительно в компании Энистон. Мировые СМИ уже несколько месяцев гадают, есть ли у актеров роман – Голливуд очень хочет поженить самых рейтинговых и красивых актеров "фабрики грез". На последней церемонии "Золотой глобус" коллеги по фильму "Охотник за головами" снова с удовольствием подразнили общественность объятиями и нежным отношением друг к другу.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.