Названы самые высокооплачиваемые актеры десятилетия

Время публикации: 23 Декабря 2009
Автор: Ирина Кузьмичева
По подсчетам составителей Книги рекордов Гиннесса Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe) признан самым высокооплачиваемым актером десятилетия. «Гарри Поттер» принес киностудии по $558 миллионов за фильм.

Эмма Уотсон (Emma Watson) по итогам уходящих нулевых попала в Книгу Гиннесса в номинации «Самая высокооплачиваемая актриса». Ее доход – $5,4 млрд. Кира Найтли (Keira Knightley) с суммой в $3,42 млрд оказалась на втором месте рейтинга.

Что касается статуса, то Анджелина Джоли (Angelina Jolie) сохранила за собой звание «Самой влиятельной актрисы», а Джонни Депп (Johnny Depp) отвоевал титул «Самый влиятельный актер» у Брэда Питта (Brad Pitt).

«Самой переоцененной актрисой» стала Николь Кидман (Nicole Kidman). Ее бывший муж Том Круз (Tom Cruise) стал «Самым переоцененным актером», хотя в 2008 году он считался «Самым влиятельным актером Голливуда».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
aJIeks
6 Июля 2011
Это точно ошибка, посчитайте сами, каждый фильм "Гарри Поттер" собрал в среднем 900млн., получается что они отдали Уотсон большую часть сборов, да быть такого не может, думайте сами smile;) , или зайдите на кинопоиск, там пишут по сколько кому платят.
Жизель
23 Декабря 2009
Вот она оговорочка)Хотела сказать и ВСЁ будет!))))
Жизель
23 Декабря 2009
Алекс, ты вспомни сколько раз эта 19-ти летняя барышня снималась в Гарри Потере, и сколько Гарри срубил денег))). Так что все реально)))Главное, Господа - не завидовать)) и вес будет!
__Alex_loki_
23 Декабря 2009
"Ее доход – $5,4 млрд." - не ошиблись ? )
Имярек
23 Декабря 2009
Автор ничего не перепутал? Может не "высокооплачиваемый", а "высокодоходный", т.е. приносящий наибольшую прибыль? По смыслу статьи вроде так.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.