Фестиваль неправильного кино. 10 дней киноэксклюзива

Дата мероприятия: 20 Ноября 2009 - 29 Ноября 2009
«ВЫБИРАЙ» в честь своего третьего дня рождения делает подарок жителям Омска!  Первый Фестиваль неправильного кино раздвинет границы нормы и заглянет за грани запретного. С 20 по 29 ноября КЦ «Атриум-Кино» станет площадкой для демонстрации 12 артхаусных киноработ от режиссеров со всего мира.  

Фестиваль неправильного кино –  это вызов ханжеству, эпатаж, отказ от социальных и художественных традиций. Фестивальные фильмы воздействуют на центр фантазии; швыряют зрителя в экранный круговорот реальных и непостижимых жизненных перипетий; дают неожиданные ответы на стандартные вопросы и заставляют попрощаться со стереотипами. 

Итак, в рамках кинофестиваля:
– Пресс-конференция – 20 ноября, 18.00, КЦ «Атриум-Кино». Здесь представителей омских СМИ ждет встреча с неправильными омскими режиссерами, неправильными актерами и неправильными организаторами неправильного фестиваля. Список приглашенных будет отправлен в полном пресс-релизе 19 ноября. Аккредитованные СМИ получают пропуск на двух человек на ВСЕ мероприятия фестиваля и все сеансы.

– Церемония открытия – 20 ноября, 19.00, КЦ «Атриум-Кино». Неправильный перформанс, фуршет, показ комедийного фильма «Маскарад» (Алжир, Франция, 2008).

– Показ трех мини-арт-фильмов, снятых специально по заказу журнала «Выбирай» при содействии наших партнеров. SMS-голосование за лучший фильм. Премьера фильмов – на пресс-конференции, далее показ и голосование будут происходить перед каждым сеансом фестиваля.

– Специальный закрытый показ «Вконтакте» – короткометражки молодых и талантливых омских режиссеров, SMS-голосование и выбор лучшего фильма.

– Закрытие фестиваля, подведение итогов, вручение заслуженных призов лучшим. Трогательное прощание на целый год… а может быть, и нет!

10 дней киноэксклюзива на широком экране – в хорошем качестве и свободном доступе. Просто о сложном, откровенно о запретном.

Стоимость билетов – 100 рублей.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.