Фестиваль неправильного кино. 10 дней киноэксклюзива

Дата мероприятия: 20 Ноября 2009 - 29 Ноября 2009
«ВЫБИРАЙ» в честь своего третьего дня рождения делает подарок жителям Омска!  Первый Фестиваль неправильного кино раздвинет границы нормы и заглянет за грани запретного. С 20 по 29 ноября КЦ «Атриум-Кино» станет площадкой для демонстрации 12 артхаусных киноработ от режиссеров со всего мира.  

Фестиваль неправильного кино –  это вызов ханжеству, эпатаж, отказ от социальных и художественных традиций. Фестивальные фильмы воздействуют на центр фантазии; швыряют зрителя в экранный круговорот реальных и непостижимых жизненных перипетий; дают неожиданные ответы на стандартные вопросы и заставляют попрощаться со стереотипами. 

Итак, в рамках кинофестиваля:
– Пресс-конференция – 20 ноября, 18.00, КЦ «Атриум-Кино». Здесь представителей омских СМИ ждет встреча с неправильными омскими режиссерами, неправильными актерами и неправильными организаторами неправильного фестиваля. Список приглашенных будет отправлен в полном пресс-релизе 19 ноября. Аккредитованные СМИ получают пропуск на двух человек на ВСЕ мероприятия фестиваля и все сеансы.

– Церемония открытия – 20 ноября, 19.00, КЦ «Атриум-Кино». Неправильный перформанс, фуршет, показ комедийного фильма «Маскарад» (Алжир, Франция, 2008).

– Показ трех мини-арт-фильмов, снятых специально по заказу журнала «Выбирай» при содействии наших партнеров. SMS-голосование за лучший фильм. Премьера фильмов – на пресс-конференции, далее показ и голосование будут происходить перед каждым сеансом фестиваля.

– Специальный закрытый показ «Вконтакте» – короткометражки молодых и талантливых омских режиссеров, SMS-голосование и выбор лучшего фильма.

– Закрытие фестиваля, подведение итогов, вручение заслуженных призов лучшим. Трогательное прощание на целый год… а может быть, и нет!

10 дней киноэксклюзива на широком экране – в хорошем качестве и свободном доступе. Просто о сложном, откровенно о запретном.

Стоимость билетов – 100 рублей.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.