«Секс в большом городе-2» продвигает новых дизайнеров

Время публикации: 7 Ноября 2009
Автор: Полина Личагина
В новом фильме «Секс в большом городе-2» героиня Сары Джессики Паркер (Sarah Jessica Parker) появится перед зрителями в оригинальных платьях молодого дизайнера Холли Фултон (Holly Fulton).

«Я создаю свои дизайны для женщин с яркой выраженной индивидуальностью и необычной подачей стиля, – призналась в интервью Vogue американский модельер. – И я невероятно рада стать частью такого культового проекта, как «Секс в большом городе».

Уже известно, что для съемок фильма стилисты запросили четыре предмета из свежей осенне-зимней коллекции Холли Фултон. В одном из них Сара Джессика Паркер даже была замечена в кадре. Однако попадут ли все они на экраны, мы узнаем лишь в мае, когда состоится мировая премьера долгожданного сиквела.

Дизайнер считает, что ее необычный стиль: яркие принты, оригинальные фасоны и вырезы, драпировки – по духу очень схож с эклектичным стилем главного дизайнера сериала легендарной Патриции Филд (Patricia Field). Именно поэтому Холли надеется на длительное и плодотворное сотрудничество с проектом.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.