Официальная российская премьера фильма «Нью-Йорк, я люблю тебя!»

Дата мероприятия: 14 Октября 2009
14 октября в галерее «Времена года» телеканал World Fashion – ПЕРВЫЙ МОДНЫЙ и TOP-film distribution, в рамках мировой премьеры представляют официальную российскую премьеру долгожданного фильма «Нью-Йорк, я люблю тебя!».

В атмосфере современного искусства, всеобъемлющей роскоши и стиля для самого взыскательного круга актерской и бизнес-элиты в кинотеатре синема-люкс «Времена года» приглашенным гостям предстоит насладиться продолжением знаменитого «Париж, я люблю тебя!».

Вслед за столицей Франции фоном для новых короткометражных фильмов, связанных одной вечной и прекрасной темой, выбран не менее известный город – Нью-Йорк. Двенадцать пятиминутных фильмов о любви в пяти районах на сей раз от 12 режиссеров, в числе которых режиссерский дебют Скарлетт Йоханссон и Натали Портман (которая выступила в одном из них и как актриса). Кроме того, одну из историй представит наш соотечественник Андрей Звягинцев. Талантливый режиссер, полюбившийся зрителям всего мира после выхода фильма «Возвращение», за который был выдвинут на премию «Оскар» (как лучшая российская лента) и получил две кинопремии «Ника» и двух «Золотых львов».

Отвлекаясь от рабочего дня и московских пробок, гости смогут совершить путешествие за океан, переместиться в знаменитый город, любуясь его красотой и неоднозначностью; смогут сопоставить реалистичные сюжеты со своей собственной жизнью, ведь судьбы и истории, созданные плеядой талантливых режиссеров и известных актеров, так близки к жизни обитателей мегаполисов.

Нью-Йорк – словно перекресток главных мировых дорог и отдельных судеб. Фееричное веселье, безумный рабочий темп, разнообразие национальностей и устоев жизни, огромный выбор, море возможностей, перспектив, интересных мест и друзей наряду с разбитыми мечтами, циничностью и одиночеством в большом городе знакомы жителям гласных и негласных столиц всех континентов. Но независимо от возраста, характера, социального статуса и расы, абсолютно всех объединяет одно желание – счастливой и взаимной любви.

Отдыхая и наслаждаясь уютом премиум-кинотеатра Москвы, возможно, некоторые зрители на примере похожих ситуаций и характеров смогут неожиданно для себя найти ответы на свои собственные глубинные вопросы, которыми так часто невозможно с кем-либо поделиться. Специальный фуршет «I love N. Y.» от шеф-поваров ресторана SPETTACOLO.

С 29 октября фильм «Нью-Йорк, я тебя люблю» смотрите во всех кинотеатрах России.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.