На СТС стартует новый сезон сериала «Кухня»

3 марта в 20:00 на телеканале СТС стартует новый сезон комедийного сериала «Кухня». Зрителей будут ждать сплошные сюрпризы. Кому-то из героев доведется свалиться в воду с палубы корабля, кому-то – попасть под колеса, а кому-то – и вовсе оказаться на улице. Официантка Настя уже на шестом месяце беременности. Повара Федю и су-шефа Леву ждут приключения на любовном фронте. В отношения Вики и Макса вмешается серьезный для Максима соперник.

На СТС стартует новый сезон сериала «Кухня»

 

Кроме этого зрителям третьего сезона «Кухни» нужно подготовиться основательно. И дело не в том, что в кадре могут появляться крайне оригинальные молекулярные блюда вроде яичного мороженого или жидкого стейка… И даже не в том, что новые серии будут наполнены трюковыми сценами: по сценарию, Макс, чтобы вернуть Вику, не будет жалеть ни своего ни чужого здоровья.

 


Автомобильные аварии, попытки спрыгнуть с карниза, пожар… это далеко не полный список опасностей, подстерегающих героев «Кухни» в новых сериях. Но по-настоящему сбить с толку зрителей может то, что любимые персонажи иногда не будут похожи сами на себя.

Вячеслав Муругов, генеральный директор СТС:

– Старт нового сезона «Кухни» на СТС – безусловное событие для канала по двум причинам. Во-первых, «Кухня» – наш хедлайнер, проект, которого зрители ждут с особенным нетерпением. А во-вторых, в новом сезоне мы с медиа-компанией «Yellow, Black & White» проведем уникальный эксперимент: история сезона плавно перетечет в сюжет полнометражного фильма. В такой уникальной связке форматов в России еще никто не работал, но мы уверены, что и новые серии «Кухни», и фильм понравятся зрителям.

Василий Куценко,руководитель сценарной группы:

– Новый сезон технически сложнее и сюжетно интереснее двух предыдущих. Будет много трюковых сцен, появятся новые персонажи, а с кем-то из старых придется расстаться. Все, как в жизни: если человек провинился, его могут уволить. А в главную любовную интригу – отношения Вики и Макса – вмешается серьезный соперник…

Андрей Першин, режиссер:

«Кухня» – это лучшее, что есть сейчас на ТВ. Это свежо, современно и совпадает с ритмами времени. Проект фактически гипнотизирует. Я настолько увлекся, что посмотрел все серии подряд, без исключения, испытывая чувство восхищения профессиональной работой. На нашем ТВ рынке это уникальный проект, другого такого нет. Поэтому сейчас я делаю все, чтобы удержать высокую планку на том же уровне.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.