На телеэкраны выйдет проект «Свадебный генерал»

Телеканал «Россия-1» и «Моя планета» готовят новое документальное реалити о свадебных обрядах под названием «Свадебный генерал». В новом проекте зрители  узнают о том, как сегодня празднуют создание новой семьи в разных  уголках России и мира: как гуляют на настоящей татарской свадьбе, что из себя представляет кабардино-балкарская традиция «убегание бабушки», зачем на еврейской свадьбе жених давит стакан каблуком, как женятся представители двух малых народностей России (жених нганасанин и невеста долганка).

В каждой серии известный телеведущий, телережиссер и актер Сергей Белоголовцев отправляется в гости к молодоженам. Его задача не только рассказать об уникальных национальных традициях, но и показать людей, их взаимоотношения и истории любви. Ведущий знакомится с героями, подробно рассказывает о традициях свадеб и, конечно, сам узнает много нового.

 

Новый проект не допускает никаких постановочных съемок. Авторов «Свадебного генерала» интересуют только реальные истории и только в режиме реального времени.

«Мы существуем внутри, и мне приходится вертеть головой на 360°, чтобы ничего не пропустить и успеть все объяснить зрителям: «Смотрите: сейчас герои встали на шкуру жертвенного барана. А сейчас идет обряд «убегание бабушки». А сейчас молодой жене мажут медом губы, чтобы она говорила только хорошие слова в доме»,– рассказывает Белоголовцев. – Все надо делать вживую, порой это очень тяжело. Поиск новых пар продолжается, мы стараемся расширять территорию съемок и выбирать пары, где один герой – русский».

Настоящим свадебным генералом Сергей себя не считает. «Я не сижу на почетном месте между женихом и невестой в костюме с лампасами и орденами. Наверное, все мое генеральство состоит в том, что мы привозим молодой семье подарок — копилку в виде смешной кошки, в которой лежит некоторая сумма», – добавляет он.

Творческая группа «Свадебного генерала» уже подготовила фильмы о традиционной русской свадьбе, о северной в районе Дудинки с участием жениха нганасанина и невесты долганки, о татарской, о кабардино-балкарской, а последний фильм снимался в Израиле: это традиционная еврейская свадьба. В ближайших планах - съемки итальянской свадьбы в Тоскане с русским женихом и невестой итальянкой.

Хронометраж одной серии – 44 минуты.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Bernardeluse
16 Января 2017
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.