Скончался актер Филип Сеймур Хоффман

Время публикации: 3 Февраля 2014
Источник: FashionTime.ru

Вчера тело Филипа Сеймура Хоффмана было найдено в его квартире в Нью-Йорке. Актеру было всего 46 лет. Несмотря на то, что в настоящее время ведется расследование, ряд зарубежных СМИ сообщило, что причиной смерти стали наркотики.

Филип Сеймур снялся в десятках фильмов («Война Чарли Уилсона», «Мартовские иды», «Запах женщины», «Талантливый мистер Рипли», «Большой Лебовски»«Человек, который изменил все», «Нью-Йорк, Нью-Йорк», «25-й час»), а за роль в «Капоте», где он сыграл американского писателя Трумена Капоте получил «Оскар» за лучшую мужскую роль. Голливудские коллеги Хоффмана высказали соболезнования. Джулианна Мур, игравшая с ним в фильмах «Ночи в стиле буги» и «Магнолия» написала в Twitter, что она самая везучая актриса, так как играла с Филипом Сеймуром. Актер Аарон Пол отметил, что «профессиональное сообщество потеряло одного из самого великолепных исполнителей».

В 2012 Хоффман был признан лучшим актером Венецианского кинофестиваля за роль в фильме Пола Томаса Андерсона «Мастер». Последней ролью Филипа Сеймура стал персонаж Плутарх Хевенсби в фильме «Голодные игры: И вспыхнет пламя».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.