Скончался актер Филип Сеймур Хоффман

Время публикации: 3 Февраля 2014
Источник: FashionTime.ru

Вчера тело Филипа Сеймура Хоффмана было найдено в его квартире в Нью-Йорке. Актеру было всего 46 лет. Несмотря на то, что в настоящее время ведется расследование, ряд зарубежных СМИ сообщило, что причиной смерти стали наркотики.

Филип Сеймур снялся в десятках фильмов («Война Чарли Уилсона», «Мартовские иды», «Запах женщины», «Талантливый мистер Рипли», «Большой Лебовски»«Человек, который изменил все», «Нью-Йорк, Нью-Йорк», «25-й час»), а за роль в «Капоте», где он сыграл американского писателя Трумена Капоте получил «Оскар» за лучшую мужскую роль. Голливудские коллеги Хоффмана высказали соболезнования. Джулианна Мур, игравшая с ним в фильмах «Ночи в стиле буги» и «Магнолия» написала в Twitter, что она самая везучая актриса, так как играла с Филипом Сеймуром. Актер Аарон Пол отметил, что «профессиональное сообщество потеряло одного из самого великолепных исполнителей».

В 2012 Хоффман был признан лучшим актером Венецианского кинофестиваля за роль в фильме Пола Томаса Андерсона «Мастер». Последней ролью Филипа Сеймура стал персонаж Плутарх Хевенсби в фильме «Голодные игры: И вспыхнет пламя».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.