Итоги фестиваля «Сандэнс»

Время публикации: 28 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Январь – знаковый месяц для кинематографистов. Именно в январе люди из мира кино номинируются и получают премии. И если голливудские блокбастеры попадают в списки номинантов «Золотого глобуса» и «Оскара», режиссеры хотят получить премию Producers Guild of America Awards, то арт-хаусные фильмы метят сразу в «Сандэнс», фестиваль независимого кино.  

«Сандэнс»-2014 прошел в Парк-Сити, штате Юта (США), где зрители смогли узнать о том, какие фильмы выбрало жюри. Среди кинолент, которые получили приз, стоит отметить «Счастливого рождества», «За пазухой у Бога», «Жизнь после Бет», «Совсем низко». В фильме «Счастливого Рождества» режиссера Джо Свонберг речь идет о женщине, которая, расставшись с молодым человеком, переезжает к брату и его семье. Другой важный фильм, на который стоит обратить внимание, – «За пазухой у Бога» Джона Слэттери о несчастном случае, произошедшем на стройке. Из фильмов, которые заслуживают занять место в вашей коллекции, советуем обратить внимание на «Лагерь Рентген», «Уважаемые белые люди», «Рыбалка без сетей».

Интересна история независимого фестиваля «Сандэнс». Впервые он прошел в 1978 году, когда Роберт Редфорд поддержал новый кинофестиваль. Мероприятие прошло на ранчо продюсера Редфорда, которое называлось «Сандэнс». Так фестиваль независимого кино получил свое название. Раньше «Сандэнс» проходил в сентябре, но из-за горнолыжного сезона было решено перенести его на январь. Для независимых кинематографистов не так много фестивалей, в которых они могут принять участие и показать широкой публике свои фильмы. На «Сандэнс» отправляют тысячи фильмов, из которых отбирают только 100. Помимо собственно фильмов, актеров привлекает в «Сандэнсе» и атмосфера с барами, в которых играет живая музыка. Кстати, основатель фестиваля Роберт Редфорд в этом году отошел от амплуа «независимого кино» и был номинировал на премию «Золотого глобуса» за роль в картине «Не угаснет надежда».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.