Дочь Дианы Фон Фюрстенберг сняла фильм

Время публикации: 16 Сентября 2009
Автор: Полина Личагина
Вслед за Томом Фордом (Tom Ford), дебютировавшим в роли режиссера на завершившемся в Венеции кинофестивале с фильмом «A Single Man», свои силы в мире кино попробует и дочь популярного американского дизайнера Дианы Фон Фюрстенберг (Diane Von Furstenberg). Татьяна Фон Фюрстенберг (Tatiana Von Furstenberg) сняла свой первый фильм «Tanner Hall» вместе с близкой подругой Франческой Грегорини (Francesca Gregorini) и привлекла свою знаменитую маму для создания костюмов героев.

Фильм Татьяны, рассказывающий о непростой судьбе учениц частной школы в Великобритании, был представлен публике на открывшемся на днях кинофестивале в Торонто. Диана Фон Фюрстенберг сшила для него классическую школьную форму, за которую уже удостоилась похвалы критиков.

Татьяна и ее подруга Франческа, дочь известного музыканта Ринго Cтарра (Ringo Starr), познакомились во время учебы в американском университете Browns и несколько лет работали над созданием фильма. Широкой публике «Tanner Hall» будет представлен в следующем году.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.