Чарли Ханнэм отказался от роли в «50 оттенков серого»

Время публикации: 14 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Недолго поклонники Чарли Ханнэма радовались тому, что их кумир сыграет харизматичного миллиардера Кристиана Грея из нашумевшей трилогии «50 оттенков серого».

Вчера стало известно, что Ханнэм отказался от главной роли в фильме. В настоящее время Чарли Ханнэм задействован в другом проекте, это не позволяет совмещать разные актерские амплуа.

Режиссер фильма Сэм Тейлор-Джонсон не разглашает главных претендентов на роль сексуального извращенца в маске молодого миллиардера, к тому же красивого. Его место все еще вакантно. Возлюбленную Кристиана Грея сыграет Дакота Джонсон. Кстати, любители эротической серии книг ранее не одобрили эти кандидатуры. И даже выставляли свои. Иэн Сомерхолдер, Район Гослинг, по их мнению, лучше подходит для роли Кристиана. А Анастейшу Стил могла бы сыграть Мила Кунис или Эмма Стоун.

«50 оттенков серого» за этот год лидирует по количеству скачиваний и в целом ничем не уступает саге о вампирах или, скажем, «Красавице и чудовище».  Роман вызывает не только трепет у женской аудитории, но и протесты эмансипированных женщин. По их мнению, книга унижает достоинство прекрасной половины человечества.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.