Джуд Лоу сыграет Чайковского

Время публикации: 3 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Байопики нынче в моде не только в Голливуде. Вот и режиссер Кирилл Серебренников задумал показать на киноэкране судьбу одного из лучших русских композиторов. В свою очередь продюсер фильма Александр Роднянский случайно или намеренно проговорился о том, кто будет играть главную роль. Исполнителем главной роли в российском биографическом фильме стал известный актер Джуд Лоу. Прямо скажем, неожиданный выбор, учитывая, что по достоверным сведениям биографов, Чайковский имел нетрадиционную ориентацию.

Несмотря на то, что исполнитель главной роли и режиссер информацию не подтверждают (и не опровергают), наличие Джуда в картине породило массу слухов. А Кирилл Серебреников и вовсе старается опровергать информацию о гомосексуализме композитора, в связи с чем отказался от госфинансирования картины.

Кстати, в портфолио Джуда Лоу должна была войти картина «Возвращение в Брайдсхед», в которой ему пророчили роль Ивлина Во, писателя нетрадиционной ориентации. Но из-за смены режиссера его участие в проекте сорвалось. Хотя опыт у него имеется, ранее он снялся в биографической картине об Оскаре Уайльде в роли молодого лорда Альфреда, верного спутника писателя.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.