Джуд Лоу сыграет Чайковского

Время публикации: 3 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Байопики нынче в моде не только в Голливуде. Вот и режиссер Кирилл Серебренников задумал показать на киноэкране судьбу одного из лучших русских композиторов. В свою очередь продюсер фильма Александр Роднянский случайно или намеренно проговорился о том, кто будет играть главную роль. Исполнителем главной роли в российском биографическом фильме стал известный актер Джуд Лоу. Прямо скажем, неожиданный выбор, учитывая, что по достоверным сведениям биографов, Чайковский имел нетрадиционную ориентацию.

Несмотря на то, что исполнитель главной роли и режиссер информацию не подтверждают (и не опровергают), наличие Джуда в картине породило массу слухов. А Кирилл Серебреников и вовсе старается опровергать информацию о гомосексуализме композитора, в связи с чем отказался от госфинансирования картины.

Кстати, в портфолио Джуда Лоу должна была войти картина «Возвращение в Брайдсхед», в которой ему пророчили роль Ивлина Во, писателя нетрадиционной ориентации. Но из-за смены режиссера его участие в проекте сорвалось. Хотя опыт у него имеется, ранее он снялся в биографической картине об Оскаре Уайльде в роли молодого лорда Альфреда, верного спутника писателя.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.