Сергей Мирошниченко снимет фильм об Олимпийских зимних играх

Время публикации: 26 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Оргкомитет «Сочи 2014» объявил о том, что известный российский режиссер-документалист, обладатель международных кинопремий Сергей Мирошниченко начинает съемки официального фильма об Олимпийских зимних играх 2014 года в Сочи. Картина «Кольца мира» расскажет не только о спортивном противостоянии на главных стартах четырехлетия, но и об олимпийских принципах, интеллекте в спорте, высоких технологиях и меняющемся балансе мужского и женского начал в спорте и обществе. Планируется, что «Кольца мира» выйдут на экраны в сентябре 2014 года.

Съемки фильма пройдут в России и во многих других странах мира как до, так и во время Олимпийских игр в Сочи. В основу сюжетной линии ляжет серия новелл-портретов выдающихся спортсменов со всех континентов. Олимпийцы, кумиры молодежи, будут размышлять о роли спорта и его задачах в современном мире.

Официальный фильм Олимпийских игр 2014 года представит образ новой России - динамичной, оживленной, доступной и с хорошим чувством юмора. По словам Сергея Мирошниченко, отражение колорита страны-хозяйки Игр будет тонко вплетено в контекст спортивных событий и особенным образом передаст «воздух соревнований», который и определит место Сочи в истории Олимпийского движения.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.