Подведены итоги 65-й церемонии Emmy Awards

Время публикации: 23 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Премия Emmy Awards не претендует на лавры «Оскара», но тем не менее такая же престижная. Американская национальная телевизионная академия награждает статуэтками за лучшие сериалы, программы, телевизионные шоу, а также лучшие прически, грим, свет. В общем, многие актеры хотят получить статуэтку в виде крылатой женщины и встать в ряд с Дженнифер Энистон, Джиллиан Андерсон, Брюсом Уиллисом.
 
В этом году церемония прошла в 65-й раз. Отдельно стоит отметить Майкла Дугласа, который не только получил награду, но и в своей речи поблагодарил жену Кэтрин Зету-Джонс. Неужели их отношения налаживаются, несмотря на недавнее заявления о разводе? Из сериалов критики отметили «Час», «Родина», «Подпольная империя», «Теория большого взрыва». Из TV–шоу лидирует программа «Голос». Ее рускоязычный аналог недавно запустил уже второй сезон.
 
Лучшая телевизионная драма года – сериал «Во все тяжкие» - впрочем, здесь без изменений. Культовый сериал о добре и зле получает статуэтки ежегодно. Интересно, что критики не обошли вниманием и сериал, созданный только для интернет-пользователей, никогда не транслировавшийся на телевидении, «Карточный домик»
 
Удивила всех актриса Мерритт Уивер, получая награду за лучшую актрису второго плана, она сказала всего лишь пару слов «Ну что же мне пора», чем рассмешила весь зал.
Смотрите другие фотографии:
Майкл Дуглас
Мерритт Уивер
Актеры сериала «Во все тяжкие»
Анна Ганн
Стивен Левитан
Клэр Дэйнс
Дерек Хаф
Тони Хэйл
Стивен Содерберг
Джим Парсонс
Алек и Айленд Болдуин
Аль Пачино и Люсилой Полак


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.