Съемки фильма «Ёлки 3» завершились флешмобом

Время публикации: 18 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Празднование Нового года завершилось на Дворцовой площади. И это не первоапрельский розыгрыш FashionTime.ru. Дело в том, что в Санкт-Петербурге при участие 1 200 жителей северной столицы прошли финальные съемки народной комедии «Ёлки 3». 26 декабря очередная часть полюбившегося многим фильма выйдет на экраны во всех российских городах. 

Более тысячи петербуржцев в зимней одежде и с лыжными палками выстроились в буквы из фразы «С Новым годом!». Зачастую новогоднюю атмосферу со снегом и настоящей живой елью снимают в жарких условиях. Так, в Алмате температура составляла +40.

«Это было по-настоящему круто! Я на себе прочувствовал то невероятное настроение, которое удалось создать на Дворцовой, а до этого – по всей стране. Для меня «Ёлки» – это фильм, который дарит ощущение праздника», - прокомментировал Сергей Светлаков, исполнитель одной из главных ролей и участник масштабного флешмоба, в участие которого приняли участие 6 000 человек.

Помимо известных актеров (Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гоша Куценко, Петр Федоров, Анна Чиповская, Александр Головин, Александр Домогаров-мл., Анна Хилькевич), в фильме приняли участие жители Уфы, Магнитогорска, Краснодара, Екатеринбурга, Перми, Воронежа, Иркутска и Алматы.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Verinki
19 Сентября 2013
Каждому из вас желаю испытать все те чувства что испытываю я сейчас...я Га столько люблю человека..я не виду его не достатков все они для меня достоинства ..самый лучший,любимый,родной,неповторимый ...сексуальный ,родной ....просто самый самый
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.