Съемки фильма «Ёлки 3» завершились флешмобом

Время публикации: 18 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Празднование Нового года завершилось на Дворцовой площади. И это не первоапрельский розыгрыш FashionTime.ru. Дело в том, что в Санкт-Петербурге при участие 1 200 жителей северной столицы прошли финальные съемки народной комедии «Ёлки 3». 26 декабря очередная часть полюбившегося многим фильма выйдет на экраны во всех российских городах. 

Более тысячи петербуржцев в зимней одежде и с лыжными палками выстроились в буквы из фразы «С Новым годом!». Зачастую новогоднюю атмосферу со снегом и настоящей живой елью снимают в жарких условиях. Так, в Алмате температура составляла +40.

«Это было по-настоящему круто! Я на себе прочувствовал то невероятное настроение, которое удалось создать на Дворцовой, а до этого – по всей стране. Для меня «Ёлки» – это фильм, который дарит ощущение праздника», - прокомментировал Сергей Светлаков, исполнитель одной из главных ролей и участник масштабного флешмоба, в участие которого приняли участие 6 000 человек.

Помимо известных актеров (Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гоша Куценко, Петр Федоров, Анна Чиповская, Александр Головин, Александр Домогаров-мл., Анна Хилькевич), в фильме приняли участие жители Уфы, Магнитогорска, Краснодара, Екатеринбурга, Перми, Воронежа, Иркутска и Алматы.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Verinki
19 Сентября 2013
Каждому из вас желаю испытать все те чувства что испытываю я сейчас...я Га столько люблю человека..я не виду его не достатков все они для меня достоинства ..самый лучший,любимый,родной,неповторимый ...сексуальный ,родной ....просто самый самый
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.