Известно, кто сыграет в фильме «Пятьдесят оттенков серого»

Время публикации: 4 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Наконец-то свершилось! Утверждены исполнители главных ролей в эротической саге «Пятьдесят оттенков серого». Книга уже стала культовой, а количество фанатов стремится к бесконечности. Кажется, ни один модный глянцевый журнал не обошелся без статьи на тему «Почему книга так популярна», название прочно вошло в лексикон fashion-стилистов, а в прогрессивной Европе появились даже эротические магазины «Как любит Дориан Грей».

Главную мужскую роль – молодого миллиардера, имеющего садистские наклонности, - сыграет Чарли Ханнэм, известный по фильмам «Хулиганы зеленой улицы», «Тихоокеанский рубеж». Женскую роль – американскую студентку – сыграет Дакота Джонсон, по совместительству дочь Мелани Гриффит. Юная актриса успела засветится только в эпизодических ролях в фильме «Социальная сеть» и сериале «Офис». Без сомнения, эта роль сделает ее суперизвестной в Голливуде.

Э. Л. Джеймс, автор эротической трилогии, одобрила выбор актеров. Фанаты пока не возражают. По их мнению, немедийные лица лучше передадут перипетии замысловатого сюжета. Хотя до официального объявления, поклонники культовой книги строили догадки и даже снимали трейлер фильма, пытаясь хоть как-то ускорить процесс. В дилетантских кастингах участвовали Иэн Сомерхолдер, Генри Кэвилл и Райан Гослинг. На роль Анастейши выдвигались кандидатуры Алексис Бледел, Милы Кунис и Эммы Стоун

К огромному огорчению поклонников, число которых растет каждый день, фильм выйдет только 1 августа 2014 года. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Умари
9 Ноября 2013
По-моему, выбранные актеры (Чарли Ханнэм / Дакота Джонсон) на главные роли это полный абсурд. Они абсолютная противоположность персонажей из книги. Во-первых, Джонсон - блондинка и совсем не похожа на невинную студентку. Ей скорее всего подошла бы роль Элены (мисисс Робинсон). А Ханнэн ну, тоже не тянет на сексуального бизнесмена, от взгляда которого млеют все женщины!!! Ужасна разочарована!!! Хотелось бы видеть совсем других актеров (Бомера и Бледел). Алексис как точно вылетая Анастейша - невинна, юна и скромна и к тому же брюнетка, как и должно быть!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.