Известно, кто сыграет в фильме «Пятьдесят оттенков серого»

Время публикации: 4 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Наконец-то свершилось! Утверждены исполнители главных ролей в эротической саге «Пятьдесят оттенков серого». Книга уже стала культовой, а количество фанатов стремится к бесконечности. Кажется, ни один модный глянцевый журнал не обошелся без статьи на тему «Почему книга так популярна», название прочно вошло в лексикон fashion-стилистов, а в прогрессивной Европе появились даже эротические магазины «Как любит Дориан Грей».

Главную мужскую роль – молодого миллиардера, имеющего садистские наклонности, - сыграет Чарли Ханнэм, известный по фильмам «Хулиганы зеленой улицы», «Тихоокеанский рубеж». Женскую роль – американскую студентку – сыграет Дакота Джонсон, по совместительству дочь Мелани Гриффит. Юная актриса успела засветится только в эпизодических ролях в фильме «Социальная сеть» и сериале «Офис». Без сомнения, эта роль сделает ее суперизвестной в Голливуде.

Э. Л. Джеймс, автор эротической трилогии, одобрила выбор актеров. Фанаты пока не возражают. По их мнению, немедийные лица лучше передадут перипетии замысловатого сюжета. Хотя до официального объявления, поклонники культовой книги строили догадки и даже снимали трейлер фильма, пытаясь хоть как-то ускорить процесс. В дилетантских кастингах участвовали Иэн Сомерхолдер, Генри Кэвилл и Райан Гослинг. На роль Анастейши выдвигались кандидатуры Алексис Бледел, Милы Кунис и Эммы Стоун

К огромному огорчению поклонников, число которых растет каждый день, фильм выйдет только 1 августа 2014 года. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Datch
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Luce del Sole
Туфли CITY WALK
Ботинки CRISP II Ecco
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Кроссовки Nike
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Брюки Just Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Умари
9 Ноября 2013
По-моему, выбранные актеры (Чарли Ханнэм / Дакота Джонсон) на главные роли это полный абсурд. Они абсолютная противоположность персонажей из книги. Во-первых, Джонсон - блондинка и совсем не похожа на невинную студентку. Ей скорее всего подошла бы роль Элены (мисисс Робинсон). А Ханнэн ну, тоже не тянет на сексуального бизнесмена, от взгляда которого млеют все женщины!!! Ужасна разочарована!!! Хотелось бы видеть совсем других актеров (Бомера и Бледел). Алексис как точно вылетая Анастейша - невинна, юна и скромна и к тому же брюнетка, как и должно быть!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.