Экранизирована история любви принцессы Дианы

Время публикации: 30 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Принцесса Диана – личность легендарная. Тем более удивительно, что только сейчас о ее жизни сняли первый фильм. 

Кинофильм «Диана. История любви» рассказывает о счастливом, но непростом периоде, когда Диана будучи замужней женщиной, к тому же приближенной к королевскому дворцу, влюбилась в «обычного» мужчину, доктора Хаснату Хану

Идея фильма пришла к продюсеру Роберту Бернштейну несколько лет назад, но к съемкам фильма не приступали до окончания официального расследования смерти принцессы Дианы. Cценарий байопика писал Стивен Джеффриз, который был лично знаком с Дианой. 

«Беседуя с ней, я понял, насколько далек от истины насаждаемый СМИ образ недалекой блондинки. Этот пятиминутный разговор стал моей путеводной звездой на время написания сценария: когда я писал ее реплики, голос Дианы словно звучал у меня в ушах», - рассказал Джеффриз о создании диалогов.

Во время работы над фильмом создатели старались достоверно передать характер и события из жизни Дианы. Для этого подключили людей из ее ближайшего окружения и архивные данные. Главную роль в фильме сыграла Наоми Уоттс, двукратная номинантка на премию «Оскар». Российскому зрителю актриса известна по фильмам «Невозможное», «Ты встретишь таинственного незнакомца», «Дж. Эдгар», «Игра без правил», «Разрисованная вуаль»

При создании образа принцессы Дианы уделяли пристальное внимание ее внешнему виду. В фильме, как и в жизни, Диана носит аксессуары любимого бренда TOD’S - сумку D Bag  и обута в мокасины Gommino.

В прокат фильм выйдет 5 декабря 2013 года.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.