Анджело Бадаламенти пишет музыку для фильма Ф. Бондарчука

Время публикации: 7 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Выдающийся итальянский композитор и пианист Анджело Бадаламенти записывает музыку к новому фильму Федора Бондарчука «Сталинград».

Анджело Бадаламенти часто сотрудничает с кинокомпаниями, он автор музыки для многих фильмов Дэвида Линча - «Малхоланд драйв», «Синий бархат», «Твин пикс». Не только поклонники ценят господина Бадаламенти за его талант, но и критики -  за глубину и нежность его музыки.

Анджело Бадаламенти написал музыку к 70 фильмам и телесериалам. Вот почему его приезд в Москву и сотрудничество с «Мосфильмом» так всколыхнуло российских звезд.

Его талант невероятно многообразен. Помимо долгого сотрудничества с Дэвидом Линчем и его арт-хаусными фильмами, композитор писал музыку для лирической драмы («Долгая помолвка»), для драмы Дэнни Бойла («Пляж»). И вот сейчас он работает над музыкой к исторической военной эпопее. 

Российский фильм «Сталинград» - это история любви, которая происходит во время второй половины 1942 года. Это «человеческая история на фоне больших событий». Главные роли сыграли Петр Федоров и Томас Кречман.  

Фильм «Сталинград» выйдет 10 октября 2013 года. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.